家族・旦那 父の日のプレゼントなんですがみなさんは何をプレゼントしますか?☺️💗一… 父の日のプレゼントなんですが みなさんは何をプレゼントしますか?☺️💗 一応考えているのが 長男の「パパ」ボイス動画と(最近パパと喋れるようになったので撮り溜めてあった動画) 次男の手形、足型でなにかアートを作りたいと考えてます! あとはお料理を豪華に・・・(笑) みなさんはなにをプレゼントされますか? 最終更新:2018年6月12日 お気に入り プレゼント 父の日 パパ 動画 男 料理 年子ママ👨👩👦👦(7歳, 8歳) コメント おてんばママ 子供の写真を使ったビール🍺にしました! 6月12日 年子ママ👨👩👦👦 コメントありがとうございます! そんなのあるんですか!?💗💗💗 旦那はビールが飲めないのでダメですが 旦那さん喜びそうですね💗 6月12日 モエ。 子供の写真をアルバムにして渡すのと 手紙を一言書いて渡します☺ 6月12日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ👨👩👦👦
コメントありがとうございます!
そんなのあるんですか!?💗💗💗
旦那はビールが飲めないのでダメですが
旦那さん喜びそうですね💗