お仕事 派遣登録しているママさんいますか?幼稚園前の年子がいるので、旦那が休みの日や早く帰れる夜について相談したいです。 ママさんで派遣登録されてる方いますか? 幼稚園前の年子がいるので旦那が休みの日や早く帰ってこれる夜行こうかなと思ってるとこがあります。 色々聞きたいです! 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 旦那 幼稚園 派遣 年子 トップハム コメント 退会ユーザー 評判は悪いですがフルキャストに登録して主人が明けの日に働いています(*´꒳`*) 6月12日 トップハム 回答ありがとうございます! 県内の会社で 登録しようと思ってて! やはり旦那さんと 交代みたいにしてますか? 6月12日 退会ユーザー 私は主に夜勤で入るので、主人が帰って来たあと夕ご飯を一緒に食べお仕事へ。その間主人が一人で息子の世話と寝かしつけ。朝に仕事を終えて就寝。って感じになってます(*´꒳`*) 6月12日 トップハム うちもやるなら夜かなー と思ってます。 大変、、、ですよね? 6月12日 退会ユーザー 寝かしつけさえ出来れば夜の方が手がかかりませんものね✨ たしかに肉体的には大変ですが、元々外で働くのが好きなんで家に篭ってるより気持ちは楽ですよ(*´꒳`*) ただやっぱり主人は大変だろうなぁとは思いますが💦笑 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トップハム
回答ありがとうございます!
県内の会社で
登録しようと思ってて!
やはり旦那さんと
交代みたいにしてますか?
退会ユーザー
私は主に夜勤で入るので、主人が帰って来たあと夕ご飯を一緒に食べお仕事へ。その間主人が一人で息子の世話と寝かしつけ。朝に仕事を終えて就寝。って感じになってます(*´꒳`*)
トップハム
うちもやるなら夜かなー
と思ってます。
大変、、、ですよね?
退会ユーザー
寝かしつけさえ出来れば夜の方が手がかかりませんものね✨
たしかに肉体的には大変ですが、元々外で働くのが好きなんで家に篭ってるより気持ちは楽ですよ(*´꒳`*)
ただやっぱり主人は大変だろうなぁとは思いますが💦笑