膀胱が痛みます。検診で何も言われず不安です。
朝からずっと膀胱?が痛いです(*_*)膀胱なんですかね?キューって痛いです😭立った時とか…今日検診でしたけど、特に何も言われず😭なんですかねー。
- はじめてのままり(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
あくさ
恥骨痛かと思います💡
朝からずっと膀胱?が痛いです(*_*)膀胱なんですかね?キューって痛いです😭立った時とか…今日検診でしたけど、特に何も言われず😭なんですかねー。
あくさ
恥骨痛かと思います💡
「検診」に関する質問
今日2週間検診なんですけど、23時から赤ちゃん ずーーーーーーっと泣いてます。初めてです。 室温、湿度、体温、ミルク、うんち、おしっこ ぜーーーーんぶ確認したり試しましたがなにしても泣く。 抱っこしてものけぞっ…
補助券についてです。現在35週目で34週目の時の検診で次2週間後と言われたんですが、お腹の張りがちょっと気になるので、35週3日で行ってもいいんでしょうか?💦 また、その時って36週ごろの補助券って使えるんでしょうか…
上10w4dと下14w5dのエコーです ベビーナブ写ってますでしょうか? ちょうどいい週数に検診へ行けなかったので難しいだろうなと思いつつもし写っていましたら性別予想していただけたら嬉しいです😢女の子男の子どちらでも嬉…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
恥骨痛なんですかね?(*_*)膀胱が痛い感じです😭
あくさ
38週ですもんね😃もしかしたら、そろそろかも😍?
すみません!下にコメント書いてしまったので、削除させていただきました💦
はじめてのままり
おしっこがたまって膀胱が痛い時みたいな
痛さなんです(*_*)泣
あくさ
下がってきてるんだと思いますよ😙
検診で何も言われなかったということは、膀胱炎ではないですし✨
ちなみに私は39週で産みました💡
38週の検診の時は子宮口2センチで、まだまだだね〜って言われて、その3日後くらいに🤱
はじめてのままり
子宮口何センチですか?ってきいたら
柔らかさもいい感じだから指入れたらすぐ開く感じですね〜って言われました😭
あくさ
いつ産まれても大丈夫な感じなんですね✨楽しみですね😊
はじめてのままり
怖いですが頑張ります(*_*)コメントありがとうございます😊