コメント
りんりん
わたしも2ヶ月で再開しました!完母です(°0°)‼
1ヶ月空けて出血なら確実生理かなーとおもいます(´°ω°`)
kaoriino
2ヶ月で再開しました(*^^*)
が、結構不安定で2ヶ月来なかったりする時も…いきなりやってくるのでちょっと怖かったです(笑)
生理だと思いますよ( ˘ᵕ˘ )でも完母なら不安定でも全然普通だそうです!
-
みちゃ
そうなんですね!不定期になるんですね😂情報ありがとうございます☺️
- 6月12日
ままめっこ
私も3月出産、完母で先週生理の初日みたいな出血がありました。前日親にみてもらっててミルクあげてもらったからおっぱいあげてなかったのが原因かなって思ってました。その日は1日出血あって次の日おさまりました。
でも調べてたら2ヶ月とかで完母でも生理始まる方もいらっしゃるみたいですね!!おっぱいの味が少し変わるとか書いてるのもありました。でもあげ続けて問題ないみたいですね(^^)子宮の回復がすごくいいとも書いてましたよ!
-
みちゃ
え!おっぱいの味まで変わるんですか?!それは知らなかったです💦ちゃんと飲めてるか見ないとですね😭
子宮の回復が良いとゆうのは私もどこかでみました!生理はめんどくさいですが、子宮が元気ならとポジティブに考えます笑- 6月12日
朱ねこ
わたしも卒乳まで完母でしたが生理は2ヶ月で来ましたよ。
今は昔と違って食べ物が豊富で栄養状態がいいので生理再開も早い人も多いみたいですよ〜✨
-
みちゃ
なるほど!栄養が足りてるってことなんですね🤤💦ありがとうございます😊
- 6月12日
みのり
私も完母で1ヶ月半で再開しました!
生理かもですね!
産後はとても不順でした。また重かったり、ホルモンバランスの乱れで情緒か不安定になることも多かったです😭
-
みちゃ
毎月きちんとくるものでもないんですね😳💦ルナルナとかで管理してみます〜
ありがとうございます😊- 6月12日
あぼたろ
私は産後1カ月で再開しました!!
-
あぼたろ
完母です(╥Д╥ )
- 6月12日
-
みちゃ
1ヶ月?!早かったんですね😳💦
同じような方がいて心強いです!ありがとうございます😊- 6月12日
みちゃ
出血の仕方で確実生理だと確信しました笑
ありがとうございます😊