コメント
いぬがお
そうなんですか?何ヵ所か行っちゃいましたよ(^-^;
ふくかほ
何ヵ所行ったことかー(>_<)
覚えてるだけて4箇所は行きました!お守りも買ったし、絵馬も書きましたよー。私はまだまだ不安定な6週ですが、結婚3年目で念願の妊娠しました(°∀°)子宝温泉??みたいのも入りました。まろマツさん、沢山の神様に力を貸してもらうってゆー考え方でいかがでしょー!
-
まろんちゅ
ご回答有難うございます(^_^)
私も、子宝温泉行きました!
はい 力貸してもらいますo(^u^)o 妊娠おめでとう御座います(⌒_⌒)- 11月13日
退会ユーザー
何ヶ所かでお参りしてお守りも5個くらい持ってました(´xωx`)
-
まろんちゅ
私も それくらい持ってますf^_^;- 11月13日
らふぃ
神様同士はケンカなんかしないですよ。逆に強力して願いを叶えてくださいます。
-
まろんちゅ
願いを叶えてもらえるように祈ってます(o˘˘o)- 11月13日
退会ユーザー
二ヶ所行きましたよー!
今年の5月に
三重の石神さんに
たくさんの子供を授かれるように
9月に鈴虫寺で
年内で1日でも早く子供が欲しいってお願いしてきました💡
10月に妊娠発覚したので
関係ないと思いますよ(^^)
-
まろんちゅ
一昨日 三重県の石神さんに行ってきて紙に願いを書いてお参りしてきました。
昨年夏に 鈴虫寺にも行きましたo(^u^)o
御利益ある事願ってます❣- 11月13日
♡ちぇりー♡
帯解寺
上徳寺
石神さん
の、お守りを持ち歩いていましたよ!(´∀`)
-
まろんちゅ
やはり 持ってても良いみたいですね(o˘˘o) 良かったです。- 11月13日
-
♡ちぇりー♡
神様や仏様は、そんなことで怒られませんよーってまえに聞きました!
自分で行ったものや、頂いたもの、たくさん集まりました笑- 11月13日
まろんちゅ
聞いたことがありますが ちゃんと授かってるようですね(o˘˘o) 私も色々行ってるので安心しました。
いぬがお
授かってる方いっぱいいて良かったですね!ご利益ありますように☆