コメント
退会ユーザー
ベビーゾーンも特に区切られてるわけでもないし、壁に鏡や動かせるおもちゃ?があるだけなので1日遊べるって感じでもない気がします💦
でも結構パパも来てるので家族で遊ぶなら行きやすいと思います❤️
♡Y&H♡
ありますよー
小さいですが端の方に
ボールプールもこの間行ったら
ビニールプール少し分けて新たに設置されてたので
小さいお子さんはそこで遊ばせてもいいかと
人が少なければ
中の大きいボールプールでもいいと思います✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
-
Yoo
小さい子用のボールプールがあるんですね!すごく有難いです〜😆近いうちに連れて行ってみたいと思います!
- 6月13日
-
♡Y&H♡
この時期は冷房も入ってるので涼むのにもちょうどいいですよ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
床とかも全部柔らかいし
行ってみてください٩(。•ω•。)و- 6月14日
ポテト
日曜日の午後から行ったらすごい人でしたー!でも無料だからちょっと遊ばせるにはいいかなという感じです(*^^*)9ヶ月の息子をハンモックに入れてユラユラしてたらニコニコしてました(*^^*)
-
Yoo
ハンモックとかもあるんですねー!しかも、9ヶ月ならうちの子とほぼ一緒ですね〜遊ばせるのが楽しみです😄
- 6月13日
Yoo
ベビーゾーンはそんな感じなんですね〜だけど、まさしくパパと出掛けられる場所を探してたのでありがたいです〜😆