妊活 プチアイビス使って妊娠した方いますか? プチアイビス使って妊娠した方いますか? 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 妊娠 妊娠した chiiichama コメント ぱぽ 排卵検査薬と併用してました🙋 6月12日 chiiichama ちゃんとシダは見えるものですか? 結構妊娠できる確率は上がりますか? 6月12日 ぱぽ シダは見えましたが、私の場合は自分が予測してた日よりずれてました😅 シダが見えるタイミング(排卵当日か、前日か、など)はちょっと個人差があるのかなぁという印象でした。 私は妊活一年間してましたが、プチアイビスを使ってから3ヶ月ほどで授かりましたよ。 6月12日 chiiichama そうなんですね!今回思い切って購入してみました。できるといいです^ ^私も妊活1年経ってしまったので。 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiiichama
ちゃんとシダは見えるものですか?
結構妊娠できる確率は上がりますか?
ぱぽ
シダは見えましたが、私の場合は自分が予測してた日よりずれてました😅
シダが見えるタイミング(排卵当日か、前日か、など)はちょっと個人差があるのかなぁという印象でした。
私は妊活一年間してましたが、プチアイビスを使ってから3ヶ月ほどで授かりましたよ。
chiiichama
そうなんですね!今回思い切って購入してみました。できるといいです^ ^私も妊活1年経ってしまったので。