コメント
らんちゃん
わたしは、ベビザらスで購入しました!でも、楽天のが値段が安かったので、現物見て、ネットで購入してもいいかもしれないですね🤔
3輪は、確かにいいけど
ほんとに重いです😓
車に乗せたり、下ろしたりするとかはホントに大変です💦
まる
アップリカのスムーヴをオススメします!エアバキーの様に空気を入れたり、パンクの修理も必要なくメンテナンス不要です。中が詰まってるタイヤなので安心です。
あと、エアバキーよりずっとハイシートなのでお世話しやすく、赤ちゃんもアスファルトの熱から守られます。
また通気性が抜群に良いですね😊❣️
-
ゆう
エアバギーはタイヤのメンテが必要だったんですね、知りませんでした😯
スムーヴ見てみます!ありがとうございます🙇- 6月12日
自律神経 出張中
うちは3輪でエアバギー使ってますよ((・・*)
-
ゆう
エアバギーのサイト見てみます!ありがとうございます😀
- 6月12日
Chiriko
私が悩んでたのはクイニー ザップエクスプレスですね🤔
堀江に支店があるのでチラッと見に行って試して見ましたが
やはり重たいのは重たいです😂💦
ただシンプルでスッキリしたデザインなので…最後まで悩みましたが
セカンドベビーカーで軽量なタイプを探してたのであきらめました💦
-
ゆう
クイニーザップエクスプレス、初めて聞きました!
重さはやっぱりネックになるんですね💦参考になります🙏- 6月12日
ぱんだ
三輪といえば、エアバギー、アップリカのスムーヴ、ベビージョガーシティーミニ、カトージ のjoie、グレコのシティトレックあたりですかね。
我が家はエアバギーココブレーキ使ってます😊
-
ゆう
たくさん教えてくださってありがとうございます!サイト調べてみます😆
エアバギー人気なんですね😀- 6月12日
あや
エアバギーを使ってます!
押しやすくて、ガタガタ道もコントロールしやすいです!
ブレーキも付いてるので坂道なども安心ですが、荷物をハンドルにかけると重心が後ろにいってしまうみたいで、子供が乗ってないと倒れてしまいます…
下の荷物置きに置けば大丈夫です!
あと、10キロ以上あるので、階段の上り下りには向いてません。
お住いの環境やライフスタイルに合えばいいものだと思います!
-
ゆう
実際に使っていらっしゃる方の声が聞けてとても参考になります!なるほど、ハンドルにもの掛けるのは注意なんですね🤔
操作性が良いのは素敵です!参考にさせて頂きます🙇✨- 6月12日
ゆう
検討した結果、スムーヴを購入しました。
たくさんのご意見とても参考になりました🙇
ありがとうございました!
ゆう
重いんですか!!😯
重量まで意識していませんでした💦参考になります🙇
らんちゃん
ちなみに、わたしも
エアバギーです‼️
これは、対面にならないし重いし..
もう少し考えて購入すれば良かったって思ってます!
ベビーカーが売っていて種類多いところはベビザらス、赤ちゃん本舗は種類多いな〜って思います😌