妊娠・出産 早く産まれないかなーと思いつつ胸のマッサージしてたらいきなりお腹痛… 早く産まれないかなーと思いつつ 胸のマッサージしてたら いきなりお腹痛くなってきました(´;ω;`) 間隔測ってみると2~3分程度で 今5回くらい続いてます。 痛みはまだまだ我慢できるくらいです… マッサージでただお腹が張ってるだけなのか それとも陣痛に繋がるのかどうなんでしょうか... 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 陣痛 マッサージ Yuna.(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 頑張るマン 心配でしたら電話で確認してみると安心ですよ☺️! 元気なお子さんが生まれますように☺️ 6月12日 Yuna. まだもう少しかかるみたいです(´;ω;`) 6月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuna.
まだもう少しかかるみたいです(´;ω;`)