コメント
ai
うちの娘たちも動けるようになってきた頃からすごく嫌がり困ってました(´;ω;`)
運転中もきになるし泣き過ぎて可哀想になりますよね、、
特に対策とかしませんでしたが、最近はあまり泣かなくなりました!!
時がきたら治る感じなのかなーと思います。
何のアドバイスも出来てませんが、、
ai
うちの娘たちも動けるようになってきた頃からすごく嫌がり困ってました(´;ω;`)
運転中もきになるし泣き過ぎて可哀想になりますよね、、
特に対策とかしませんでしたが、最近はあまり泣かなくなりました!!
時がきたら治る感じなのかなーと思います。
何のアドバイスも出来てませんが、、
「遊び」に関する質問
どなたか褒めてください…。やっとひと段落しました。 彼氏と同棲してすぐから約半年間。 (同棲して2ヶ月で妊娠しました) 彼氏と彼氏の元カノの子供(5歳男児)を預けられ 酷い時は約1ヶ月間子供を預かりっぱなしでした。 …
夫に対して疑問しかなく毎日ハテナです この日遊びに行くよ→じゃあ俺も遊びに行こう やっぱり都合合わなかったからやめた→じゃあ俺も遊ぶのやめる ここ行ってきたよ→じゃあ俺も行こう などなど... じゃあ俺もと発言する…
大工さんセット?ネジ遊び、一歳向けだと、どこのメーカーのものがオススメですか😊?その他、同じくらいのお子さん、どのような遊びが好きでしていますか? 上の子は、代表的なおもちゃもあまり興味がなく、手作りおもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まちゃん(22)
一時的なものなんですかね😢
しばらくは機嫌を見ながら
お出かけようにします!
ありがとうございます😭