コメント
ママリ
私は義理実家が遠方ですが、まずは夫から電話で伝えてもらいました😄
その後、義母からおめでとうのLINEがきましたよ💡
あいにゃん
私も関東在住時、
母は九州、実家は関西でした。
帰る機会が無かったので親には電話で報告しました!
どうやって報告するかより、両家同じタイミングで報告する方が大事かな?と思いまして。
案の定両家に「ご両親には言ったのか?」と聞かれたので結果良かったです。
-
みぃひよ
同じタイミングでは報告しようと思ってます!
電話でも大丈夫そうですね!
ありがとうございます!- 6月12日
リョウママ
電話での報告で良いと思いますよ!
おめでたいことですし、直接会ってお話ししたいでしょうけども両家とも遠いのであれば分かってもらえるかと。
義両親の方に言いづらければ、旦那さんから伝えてもらうと良いかと思います(*^▽^*)
-
みぃひよ
2人揃って電話で伝えたいと思います!
ゆきママ❀
実家にはご自分で、義両親には旦那さんから
両家が遠方という事なので、とりあえず電話での報告でいいと思います( ˙꒳˙ )
-
みぃひよ
電話で報告したいとおもいます!
みぃひよ
なるほど!
テレビ電話で2人でしたほうがいいのかなぁとか色々考えてましたが、旦那さんからの説明でもよさそうですね!
ありがとうございます!
ママリ
テレビ電話は普段からした事がなかったので思いつきませんでした😳
仲が良いのならテレビ電話での報告も盛り上がりそうで良いですね😆✨
みぃひよ
孫の姿を見せるためにテレビ電話で話すことがあるんです☺️夫ともう少し話あってみたいとおもいます!