退会ユーザー
どっちの方が…というのはわかりませんが、うちの旦那は娘にデレデレです😆💦💦
男の子だったとしてもうちの旦那は変わらずデレデレだと思いますが😅
みことママ
そんな事ないと思いますよ。
現にうちの旦那は男の子でも溺愛してます。
男親にもよるのかもしれませんが…
ヨシコ
家は両方居ますが主人はかわいさが違うと言いますね😄
ままり
性別は関係ないと思います(^o^)
うち息子ですが、旦那は溺愛ですし、うちの親も旦那の親もすごく可愛がってくれますよ(^ ^)
その人次第だと思いますよ〜!
あお
どちらも可愛いでしょうけど、うちの旦那は一人目妊娠する前から
男の子がいい!絶対男の子!って言ってましたよ👦
実際旦那の希望通り男の子が産まれましたが
しょっちゅう
男の子でよかったね!かわいいね!って言ってます(*^^*)
人によるんじゃないですかね??
m.i
男の子が欲しいと言った割に、産まれたら産まれたで、上の娘を可愛がってます!
産まれる前は、あんまり娘の相手してなかったんですけどね〜
下の息子がまだ赤ちゃんなので、成長したら変わるかなと思ってます。
はるママ
男親とか関係なくその人によると思います。
うちは男の子二人の予定ですが、いつも性別がわかったときに男の子で喜んでいるので😅
Rihanna
両方居たら、やっぱり異性の子供の方が可愛いと言う方多いですよね!うちはまだ産まれていないですが周りを見ているとやはり、母親は男の子の方が、父親は女の子の方が可愛いという方多いです😂
かずちお
うちは多分1人目と言うことと、今のところ息子の方がある程度年齢も上がって世話が楽だし素直だからか息子溺愛してます🤔
本人はあまり肯定しませんが、明らかに娘に厳しい😂
そのくせ私に「やっぱり女の子可愛い?」とか「娘に甘いよな。」って言ってきたり🙄
娘がもっと大きくなったらまた違うかもしれませんし、次の子がどちらかわかりませんが、3人目となるとどちらにせよまた違うのかもしれませんね🤗
コメント