その他の疑問 メルカリ初心者です🔰今までゆうゆうメルカリ便で、簡単な物しか送ったこ… メルカリ初心者です🔰 今までゆうゆうメルカリ便で、簡単な物しか送ったことがありません💦 例えばぬいぐるみなどを送る場合、らくらくメルカリ便で大丈夫ですか? また、柔らかいので段ボールに入れるのでしょうか? それとも普通の袋でも大丈夫ですか(>_<)? 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 夫 メルカリ ままり コメント ちゃちゃ 軽いぬいぐるみでしたら定形外の方がお得な時がありますよ(^^) 壊れやすかったらプチプチなどに包むといいと思いますが、壊れないものだったら雨に濡れないように袋を二重にすれば大丈夫だと思います💪 6月12日 ままり コメントありがとうございます! なるほど!袋を二重にしたりするだけでいいんですね✨ 定形外の場合、宛名を書いて郵便局に持っていけば大丈夫でしょうか?? 6月12日 ちゃちゃ 宛名と自分の住所を書いてもっていけば大丈夫ですよ🙆♀️⭐️ 6月12日 ままり ありがとうございます😊 早速やってみます✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
なるほど!袋を二重にしたりするだけでいいんですね✨
定形外の場合、宛名を書いて郵便局に持っていけば大丈夫でしょうか??
ちゃちゃ
宛名と自分の住所を書いてもっていけば大丈夫ですよ🙆♀️⭐️
ままり
ありがとうございます😊
早速やってみます✨