家族・旦那 義家族お嫁さん後から結婚されて近所に引っ越してきてもタメ口学生友達… 義家族お嫁さん後から結婚されて近所に引っ越してきてもタメ口学生友達みたくて私は付き合いづらいです。 そんな方いますか? 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 1 友達 家族 結婚 引っ越し 義家族 ひまわり(7歳) コメント 退会ユーザー 距離感が違うんですね、 そんなことより日本語が心配です… 6月12日 ひまわり コメントありがとうございます 最初から近過ぎてウーンそれと何かと一言多い人で、やっぱり言わないのねとか一々面倒と思うことラインしてくるので。 嫌味?ってなります 6月12日 退会ユーザー 一言多い人って居ますよね💦 わざわざ言わなくてもいいことを伝えて自分だけスッキリする人💦 かかわらないのが1番です☺ 6月12日 ひまわり それもラインで伝えてきます。 旦那には、言えないみたいで私だけ嫌味ラインで言われる感じです。私も悪いところあるかもですが、気分悪いだけシカトされるし。 関わらないのがやっぱり1番ですよね。 ありがとうございます 6月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
コメントありがとうございます
最初から近過ぎてウーンそれと何かと一言多い人で、やっぱり言わないのねとか一々面倒と思うことラインしてくるので。
嫌味?ってなります
退会ユーザー
一言多い人って居ますよね💦
わざわざ言わなくてもいいことを伝えて自分だけスッキリする人💦
かかわらないのが1番です☺
ひまわり
それもラインで伝えてきます。
旦那には、言えないみたいで私だけ嫌味ラインで言われる感じです。私も悪いところあるかもですが、気分悪いだけシカトされるし。
関わらないのがやっぱり1番ですよね。
ありがとうございます