子育て・グッズ 離乳食中期のメニューについて質問です(´❛-❛`)今まではお粥+野菜+タンパ… 離乳食中期のメニューについて質問です(´❛-❛`) 今まではお粥+野菜+タンパク質で3〜4皿に分けてあげていました。 一通り野菜も食べれるようになってきたので、お粥に野菜を何種類か混ぜたものを作ろうと思っているんですが、この場合はお粥に野菜が入っているので、お粥+タンパク質で2皿で大丈夫なんでしょうか☺︎? お粥に野菜が入った場合、皆さんはどうされてますか( *´꒳`*)? 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 1 離乳食 夫 野菜 離乳食中期 タンパク nico.(8歳) コメント ❤︎ その頃には、リゾットや炊き込みご飯で野菜・たんぱく質などたくさん入れてましたがそれとは別にサラダや野菜たっぷりスープなどつけてましたよ😊✨ 6月12日 nico. 参考にさせて頂きます( *´꒳`*) 6月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico.
参考にさせて頂きます( *´꒳`*)