※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みは
子育て・グッズ

最近ようやく娘が歩くようになりました😆1か月くらい前にはじめの一歩が…

最近ようやく娘が歩くようになりました😆
1か月くらい前にはじめの一歩が出たもののそこからやる気無し😂
でも週末辺りからやる気が出たのか、まだまだヨチヨチで転びまくりですが、歩く頻度が増えました♪
遅かったけど、その分みんなすごく喜んでくれます😆
10か月検診では座れず引っ掛かった娘なので、それを思うと順調に成長してくれました♪スタスタ歩くのも楽しみです♡
すみません、独り言です😳

コメント

みお

息子もです!やっとヨチヨチでも歩いてくれるようになりました😂ニヤニヤしながら歩いてるので嬉しいんでしょうね😂😂

• みは

みは

そうだったんですね!嬉しいですよね😆
    そしてそれまでの成長速度関係なく、意外と1歳3-4か月まで歩かない子いますよね笑
    娘も得意気に歩いてます笑

• 6月12日
ややや

成長って嬉しいですよね💓ヨチヨチ歩く姿想像したら可愛いです!
靴を買ったり楽しみも増えますね😍

• みは

みは

ありがとうございます♪
    早くてももちろん嬉しいと思いますが、遅いと寂しさが全くなくて嬉しいばっかりです笑
    かなり前から靴はいて公園手繋いで歩いたりしてたので、今度は一人出歩かせてみます!(今日明日雨なんです😂)

• 6月12日