コメント

ひなの
うちの子も同じ感じです!
そんなにお釣りくれたらすぐ潰れちゃうね〜って笑っちゃいますよね(笑)

すーちゃんまま
ありますあります!笑
なぜか店員の娘が払ってくれることも😂
-
ELMON
それもあります(笑)
あるあるですね😂
突っ込みどころ満載のおままごとによくなります😁- 6月12日
ひなの
うちの子も同じ感じです!
そんなにお釣りくれたらすぐ潰れちゃうね〜って笑っちゃいますよね(笑)
すーちゃんまま
ありますあります!笑
なぜか店員の娘が払ってくれることも😂
ELMON
それもあります(笑)
あるあるですね😂
突っ込みどころ満載のおままごとによくなります😁
「家族・旦那」に関する質問
母親の自分が体調悪かった時って旦那に仕事休ませてましたか?? Sns見てたら嫁が体調悪いのに帰ってこないし今日は旦那仕事休ませて育児と家事してもらう!!!って書いてて自分が体調悪かったら旦那仕事休ませるのが…
シンプルに疑問なんだけど 物を溜め込む人って何が原因? 育ってきた家庭環境? 私は実家がものが多くある環境で育ったから 溜め込みたくない、買いたくない、すぐ捨てたい人だけど 旦那は片付けできない、使うと言って…
夫婦になってから、今日は何する〜とか 旦那があまり言ってこなくなりました。 今里帰りで育児中で、旦那も産後パパ育休とって 5日間おきに実家に育児しにきてくれます。 アパートに帰ってる間何してるのか、どこにいる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ELMON
やっぱりまだお金の感覚ないですよね😂
一緒で安心しました✨
いつもお釣りたくさんなので確かに潰れちゃいますね(笑)