退会ユーザー
予定日から2週間後にしました!

K☆
予定日から丁度1週間後の
朝一にしました!!★

退会ユーザー
普通の検査薬は予定日1週間後からですけど、私は一週間待てずに5日目ぐらいにしました。
予定日当日に使える検査薬もありますので早く知りたいならそういうの使っても良いと思います!
-
いく
私も1週間待てそうにないんです(>_<)
普通のでもはやめにでてくれるんですね!!
早期。。チェックワンファストとかですかね。。買いそうです(笑)- 6月12日
-
退会ユーザー
普通ので早すぎると薄くて微妙な気分になるので、待てないのであればそのチェックワンファストとか買った方がいいと思います!
- 6月12日

みん
これは可能性あるんじゃないか!?って思って予定日当日に使って、陽性でした😊
-
いく
えー!予感的中だったんですね!
なんでこれは可能性あるってわかったんですか??- 6月12日
-
みん
排卵日に狙ってタイミングを取っていたのと、いつもの生理前より胸の張りが強く、身体が火照っていたので(^ ^)
旦那にも体触られて、なんか熱くない?って言われていたので、2人でこれは可能性あるかもね…!!ってウキウキしてました😆- 6月12日

𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼
全然回答にはなりませんが...。
私も明日が生理予定日です(>_<)
毎回予定日にフライングして陰性...。そろそろ検査薬に使うお金がもったいないので今回からは3〜4日遅れたら検査薬してみようと思います💦
この時期そわそわしますよね😔
-
いく
ほんとですか!ドキドキですよね!!
フライングはとりあえず頑張って今日まで我慢しましたが、今度の土日にしようかどうか。。(悩)ってかんじです。
お互い妊娠してますように!!!- 6月12日

めー
はっきりと何がおかしいとは言えないけど、最近なーんか体調がおかしいなー。と思って試しに生理予定日前日に検査薬使って陽性でした!
信じられなくてもう一回その日に検査薬使いましたが陽性でました😊
-
いく
なるほど。。何本か用意してから挑みます!
- 6月12日

りぃ
どきどきですね!
私は基礎体温測っていたのでいつもとちがうなと感じたので予定日3日前にしてかなり薄く陽性その後も予定日で少し濃くなり4日後で終了の判定線より濃くでました!
ちなみにチェックワンファストを使ってました!
でも人によっては数値が違うのでフライングで陰性でも陽性になる可能性は十分あります!
-
いく
ドキドキです(>_<)
わー!やもりさんのパターン理想です!
私にもそのパターン来いー(>_<)- 6月12日

はぴねす
生理予定日5日後でくっきり陽性でました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
どーしても気になるなら生理予定日当日から使える検査薬使って検査してみては?😌💗

こりん
今回は予定日4日前のフライングでやや薄めなもののクッキリ陽性がでました(゚Д゚)

ちびちゃん
私は生理予定日2日前で
薄ら陽性でした☆
今は生理予定日から1日しか
過ぎていませんがくっきりでした☆
コメント