※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いく
妊活

生理予定日が明日で緊張しています。検査薬のタイミングに悩んでいます。早く知りたいけど反応心配。みなさんはいつ使いましたか?

明日は(たぶん)生理予定日。。
なんか、緊張!

そして、検査薬いつするか悩む。。。
仕事柄、妊娠してるなら早く知りたいし、でも「早すぎて反応でない」のも心配だし。
妊娠しててほしい!!

みなさんはいつのタイミングで検査薬を使いましたか??参考までに(>_<)

コメント

予定日から2週間後にしました!

K☆

予定日から丁度1週間後の
朝一にしました!!★

普通の検査薬は予定日1週間後からですけど、私は一週間待てずに5日目ぐらいにしました。
予定日当日に使える検査薬もありますので早く知りたいならそういうの使っても良いと思います!

• いく

いく

私も1週間待てそうにないんです(>_<)
    普通のでもはやめにでてくれるんですね!!
    早期。。チェックワンファストとかですかね。。買いそうです(笑)

• 6月12日

退会ユーザー

普通ので早すぎると薄くて微妙な気分になるので、待てないのであればそのチェックワンファストとか買った方がいいと思います!

• 6月12日
みん

これは可能性あるんじゃないか!?って思って予定日当日に使って、陽性でした😊

• いく

いく

えー!予感的中だったんですね!
    なんでこれは可能性あるってわかったんですか??

• 6月12日
  • みん

みん

排卵日に狙ってタイミングを取っていたのと、いつもの生理前より胸の張りが強く、身体が火照っていたので(^ ^)
    旦那にも体触られて、なんか熱くない?って言われていたので、2人でこれは可能性あるかもね…!!ってウキウキしてました😆

• 6月12日
𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼

全然回答にはなりませんが...。
私も明日が生理予定日です(>_<)
毎回予定日にフライングして陰性...。そろそろ検査薬に使うお金がもったいないので今回からは3〜4日遅れたら検査薬してみようと思います💦

この時期そわそわしますよね😔

• いく

いく

ほんとですか!ドキドキですよね!!
    フライングはとりあえず頑張って今日まで我慢しましたが、今度の土日にしようかどうか。。(悩)ってかんじです。
    お互い妊娠してますように!!!

• 6月12日
めー

はっきりと何がおかしいとは言えないけど、最近なーんか体調がおかしいなー。と思って試しに生理予定日前日に検査薬使って陽性でした!
信じられなくてもう一回その日に検査薬使いましたが陽性でました😊

• いく

いく

なるほど。。何本か用意してから挑みます!

• 6月12日
りぃ

どきどきですね!
私は基礎体温測っていたのでいつもとちがうなと感じたので予定日3日前にしてかなり薄く陽性その後も予定日で少し濃くなり4日後で終了の判定線より濃くでました!
ちなみにチェックワンファストを使ってました!
でも人によっては数値が違うのでフライングで陰性でも陽性になる可能性は十分あります!

• いく

いく

ドキドキです(>_<)
    わー!やもりさんのパターン理想です!
    私にもそのパターン来いー(>_<)

• 6月12日
はぴねす

生理予定日5日後でくっきり陽性でました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

どーしても気になるなら生理予定日当日から使える検査薬使って検査してみては?😌💗

こりん

今回は予定日4日前のフライングでやや薄めなもののクッキリ陽性がでました(゚Д゚)

ちびちゃん

私は生理予定日2日前で
薄ら陽性でした☆
今は生理予定日から1日しか
過ぎていませんがくっきりでした☆