※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れおん
子育て・グッズ

結婚記念日に回転寿司に行ったら混んでいて、息子が疲れて17時間寝ました。寝すぎて心配です。

あと1週間で2ヶ月になります。
一昨日の日曜日が結婚記念日だったので息子を連れて回転寿司に行きました。すごーく店内混んでて音がすごい…予約していたので待ちはしませんでしたが、次の日の月曜日は1日通して寝まくる息子。なんと17時間近くも寝てました(´・ω・`;)
寝る方がいいとはいうけれど寝すぎて逆に心配になりました💦疲れちゃったのかな(´・ω・`;)

コメント

m

そのぐらいの時息子もずっと寝てましたよー😊3ヶ月半ぐらいでやっとお昼間少し起きてるようになりました!
よく寝る子と寝ない子いるので心配いらないと思いますよー!!

• れおん

れおん

そうなんですね!あんまりにも寝るので起こそうかな…と考えたくらいでした💦ありがとうございます!

• 6月12日
ちょっちょ

疲れちゃったのかもしれませんね💦音を分けることができないので全部聞いてしまうみまいなので💦
うちの子も2ヶ月くらいの時に外出し、公園のイベントに行きました。20分くらいで帰りましたが平日でも人はそれなりにいて暑かったのもありその後は爆睡。
うんちが白っぽかったり発熱でおっぱいが飲めなくて怠そうにしていたらいけませんが、しっかり水分補給して排泄していれば問題無いと思います。

• れおん

れおん

他の質問を見てて音がうるさいと疲れちゃうということを知ったので今回もやっぱりそうなのですね(´・ω・`;)

おっぱいもぐびぐび飲みましたし、うんちも黄色っぽかったので体調的には大丈夫だと思います(*^ω^*)ありがとうございました!

• 6月12日