コメント
m
そのぐらいの時息子もずっと寝てましたよー😊3ヶ月半ぐらいでやっとお昼間少し起きてるようになりました!
よく寝る子と寝ない子いるので心配いらないと思いますよー!!
ちょっちょ
疲れちゃったのかもしれませんね💦音を分けることができないので全部聞いてしまうみまいなので💦
うちの子も2ヶ月くらいの時に外出し、公園のイベントに行きました。20分くらいで帰りましたが平日でも人はそれなりにいて暑かったのもありその後は爆睡。
うんちが白っぽかったり発熱でおっぱいが飲めなくて怠そうにしていたらいけませんが、しっかり水分補給して排泄していれば問題無いと思います。
-
れおん
他の質問を見てて音がうるさいと疲れちゃうということを知ったので今回もやっぱりそうなのですね(´・ω・`;)
おっぱいもぐびぐび飲みましたし、うんちも黄色っぽかったので体調的には大丈夫だと思います(*^ω^*)ありがとうございました!- 6月12日
れおん
そうなんですね!あんまりにも寝るので起こそうかな…と考えたくらいでした💦ありがとうございます!