コメント

ガトー
痛いですよねー😣
乳首は、ピュアレーンがおすすめです!馬油よりもこっくりしており、しっかり肌に張り付くのでそのぶん治癒力も高いです😊
背中は、授乳時の姿勢だそうです😰私もよく痛くて整骨院行ったのですが、そう言われました😣
赤ちゃんの顔が可愛くて覗き込んで授乳してしまいがちですが、姿勢良くしてみてください☆
ガトー
痛いですよねー😣
乳首は、ピュアレーンがおすすめです!馬油よりもこっくりしており、しっかり肌に張り付くのでそのぶん治癒力も高いです😊
背中は、授乳時の姿勢だそうです😰私もよく痛くて整骨院行ったのですが、そう言われました😣
赤ちゃんの顔が可愛くて覗き込んで授乳してしまいがちですが、姿勢良くしてみてください☆
「ココロ・悩み」に関する質問
ママとも4人のグループラインがあります。 最近いれてもらったのですが、2人が特に仲良いみたいで 名前呼びをしたり、タメ語で喋っているみたいです。 グループラインに入った時に、そのうちの1人のママから 「〇〇くん…
歯医者恐怖症で 10年以上歯医者に行けてなくて 虫歯だらけ、で、 等々激痛になり 急患で歯医者に行けました🥺🌸 行ってみたら、 なんで今まで行かなかったのか疑問なくらい 思ってたより大丈夫でした😭 神経に達してい…
自分の子が仲良いお友だち(ママ友の子)に嫌なこと言われたらしく それだけだったら様子見ますがめずらしく落ち込んでいて。 朝も学校行きたくないって泣いたり。(学校には行けています) こういうのってママ友に聞いたら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あやこ
痛いですねー(>_<)
ピュアレーンっていうのは薬局とかで買えるものですか??
そうなんですね😳
まだ上手く赤ちゃんが吸ってくれないので姿勢が悪くなってしまってそうなってしまってるんですかね😅
姿勢気にして良くしてみます(^^)☆
ガトー
私薬局で探したこと無くて…ネットで買ってました、すみません😖
背筋伸ばして普通に座った時のおっぱいの位置に赤ちゃんが来るように抱っこするそうですが、授乳クッションでもまだ低いし大変ですよね😢私は極厚のタオルとクッションで高さ出してました!
頑張ってください😘
あやこ
そうなんですね!ネットで探してみます(^^)☆
大変ですよね😢私も授乳クッション使って高さ出してやってます!
頑張ってみます🤗