コメント

まぁ
来年の4月入園ですか?
市役所に電話でも聞けるので、お子さんいたら大変でしょうからまずはお昼寝中などに電話で聞いてみてください😊
まぁ
来年の4月入園ですか?
市役所に電話でも聞けるので、お子さんいたら大変でしょうからまずはお昼寝中などに電話で聞いてみてください😊
「その他の疑問」に関する質問
※胸糞悪い話です。考えたくもない話ですが疑問すぎるので誰か教えてください。 ニュースにもなっている父親が実の子どもに性的暴行って、母親は何やってるんですか?口止めされてたら言えないものなんですか? そんな父親…
何かの交通違反で青切符を出されて、納得いかないけどサインしないといけなくサインをしたけど、同日やっぱり納得いかないからと交通反則通告所センターかその切符を出した機動隊や警察に再度話をしに行ったことある方い…
ラーケーションのメリットを教えてください🙇♀️ 前振りが長くなりますが、よろしくお願いします。 義務教育だから、基本的には休ませたくない!という方、私もそういう考えでもあるので、否定的なコメントは控えていただ…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
そうです!来年4月、3歳で入園です!電話でも大丈夫なんですね!電話してみます(о´∀`о)
まま
ありがとうございます☺️