雑談・つぶやき 32週目子宮頸管2.8㎝切迫早産になりそうだと伝えたら上の娘の世話ができ… 32週目子宮頸管2.8㎝切迫早産になりそうだと伝えたら 上の娘の世話ができる!任せてね!県外の義祖母の家に見せにいってそこでお世話してもいい?連れていっていいかな?と密かに喜んでる義母 絶対に入院したくない 毎日怯えて過ごしてる とてもストレス 寝れなかった 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 妊娠32週目 義母 切迫早産 義祖母 アパッ(7歳, 8歳) コメント na* うわー…嫌すぎます……!! 私は28週から2.8でそのままキープして出産しました(ง •̀_•́)ง 上のお子さんいらっしゃる中の安静は大変だと思いますが、義母襲来を阻止すべく頑張って下さいね😭 6月12日 アパッ ありがとうございます(ToT)自分もキープできるかなと希望が持てました(笑) 6月12日 おすすめのママリまとめ 義母・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アパッ
ありがとうございます(ToT)自分もキープできるかなと希望が持てました(笑)