退会ユーザー
私も同じような感じです
うちは認可で空きが今ならかろうじてある!といわれ、7月から入れるように申請だけだしました。結果待ちです。
が、もし決まったら寂しい気持ちですね…

🐊ジッター🦄🤙🏻
私も最初はそうでしたけど、入れるの辞めたら、あの時保育園入れときゃよかった💦って後悔するかもです(^◇^;)
激戦区なら尚更です💦
退会ユーザー
私も同じような感じです
うちは認可で空きが今ならかろうじてある!といわれ、7月から入れるように申請だけだしました。結果待ちです。
が、もし決まったら寂しい気持ちですね…
🐊ジッター🦄🤙🏻
私も最初はそうでしたけど、入れるの辞めたら、あの時保育園入れときゃよかった💦って後悔するかもです(^◇^;)
激戦区なら尚更です💦
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が上の子と同じ空間にいたくないから寝室を別にしたいと言ったらどうしますか? 上が小2の女の子、下が年中の男の子です。 下の子が自分と一緒に寝てくれるならパパと下の子で2階に寝るから、上の子とママが1階で寝…
ご近所の子なし60代夫婦について 我が子をめちゃくちゃ可愛がってくださってます!! それは、とても有り難い事だし毎週高価なモノ頂いてしまって、ご近所だし会えばたまの立ち話5分や10分構いません。 挨拶も大事ですし…
小学一年生、集中力がないので、前まで一番前の一番端っこの席で先生に注意してみてもらってたんですが、二学期入ってから他にも手がかかる子がいると席替えをすることに。そのため一番前の端っこは埋まってしまい、真ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント