コメント

りらこ
私は病院で破水した時、おしっこ漏らしたー!と思って、助産師さんにも漏らしました!って言ったら破水でした😂
破水にも全部羊水が出てくる破水と、ちょこっとだけ出てくる破水があるみたいで、判断しにくいみたいです😱心配であれば病院に電話して一応伝えた方がいいかもですね😱

ままあお
出血はありますか??
私は高位破水したんですが、尿漏れみたいにサラサラ〜と出てきました。
少し時間が経ってからもサラサラと漏れてきていたので、すぐに病院に電話しました。
量としては、尿漏れシートがベタベタになるくらいです。バシャー!とはなりませんでした。
-
ちゃん
出血はしていないです😫💦💦
止まっている時間とかありましたか????😫😫😫- 6月12日
-
ままあお
ありました!でも、生理の時みたいにチョロチョロ出てる感じでした!
その時はいつものように胎動もありましたし、破水してすぐは陣痛もなかったので、危うく尿漏れと勘違いするところでした。
とりあえず、新しく生理用品をつけてみて、すぐにまた尿漏れみたいになるようであれば1度病院に連絡して指示を仰ぐのもありだと思います◎
何事もなければ、それが1番ですから( ¨̮ )
ちなみに、私が尿漏れしてたときは、くしゃみしたり、咳をしたりした時に漏れてました( ¯•ω•¯ )- 6月12日
-
ちゃん
なるほど😳😳😳
ちょっと心配なので一応病院に電話してみようかとおもいます😫😫💦
今回流れた感じは、寝ている時にふと気づいたらチョロチョロと出ている感じでした😫😫💦- 6月12日

ミサキ
破水もずーーーーっと流れているわけではなく、少しずつチョロチョロと出る時もあります!おしっこだと思って実は破水でしたでは取り返しつかないので、心配であれば病院に電話すべきです!
-
ちゃん
ずっと流れているわけではないんですね😳😳
今は止まっているので尿漏れとは限らないんですね😫😫💦💦- 6月12日
-
ミサキ
わたしのお産も破水スタートでした!
なんか生暖かいものが少しだけ流れたな〜と思って、いつもの尿漏れか✋と思っていたら、20分後にまた同じようなものがチョロチョロと流れて、、
電話してすぐに病院へ。確認したら破水でした!- 6月12日
-
ちゃん
破水と尿漏れは判断が難しいですね😫💦💦
病院に電話してみようとおもいます💦💦💦- 6月12日
-
ミサキ
週数的にまだいつもの尿漏れであってほしいですね😭病院へ電話するのが一番いいと思います🙂✨
- 6月12日
-
ちゃん
病院に行ってきました😊😊💦
おりものが水っぽいとのことでした😫💦💦
お騒がせいたしました🙇♀️🙇♀️🙇♀️- 6月12日

いちご
私も破水かと思ったら
水っぽいおりものだった...とか
3回くらい経験あります💦
電話すると自分では判断出来ないので
病院に来てくださいと言われました!
ちゃん
その時は、出血とかしましたか???😫😫😫💦💦
りらこ
陣痛が来てる最中だったので、出血の有無は自分で確認してないです😭
でも破水ってもっとバシャーっと出るイメージだったのに、あれ?おしっこ我慢できないかも?…漏らしたー😱って感じでした(笑)
高位破水だったらしくその一回きり、後からチョロチョロ出ることもなかったです🙄
言われるまで破水とは思ってませんでした🙄
ちゃん
なるほど…💦💦
自己判断はちょっと難しいですね😫😫
病院に電話してみようとおもいます💦💦💦
りらこ
破水したらなるべく早めに赤ちゃん出してあげないとダメだと思うので、病院に聞いた方がいいと思います😱❗️頑張ってくださいね😊✨
ちゃん
病院に行ってきました😊😊
おりものが水っぽいということでした💦💦
お騒がせいたしました🙇♀️🙇♀️🙇♀️