コメント

くうちゃん
下の子がまだ小さい時でしたが
最初の頃はお互い時間の合うときでした。
今は月一程度です。
くうちゃん
下の子がまだ小さい時でしたが
最初の頃はお互い時間の合うときでした。
今は月一程度です。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園へクレーム?親に直接? 3歳の息子がもう、まる一年ほど同じ子から週2くらいのペースで顔にケガをさせられています。 今週はすでに月曜、火曜と連続です😭 月曜は頬に深めの引っかき傷。昨日は耳たぶをつねられ、血…
親御さんから直接聞いたわけではないですが、子供と同じクラスに発達障害の子がいます。 年少の時から何度か叩かれていて年中の今は年3回くらいでだいぶ落ち着いてきました。 春から年長で来年は小学校が一緒なんですが …
自閉症の癇癪とイヤイヤ期の違いって何でしょう? 娘がイヤイヤ期で言う事聞かなすぎて自閉症なのかと疑っています。 行きたい方向に行けないとブチ切れ、ずっと手を洗ってるので、もうやめようと言って台から下ろすとひ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すずき
コメントありがとうございます😊
時間が合う時だと平均的にどのくらいの頻度でしたか?
また、外で会われてましたか?
こどもが小さいとあまり外に長いこといられないのではと思うのですが、場所や時間等の取り決めはどうすればいいかわからなくて…😞
くうちゃん
月2、3回でした。
外もあるし家で見てもらってた時もありました。
元旦那さんとの話し合いによると思いますよ。
母同伴じゃないとダメとか、ここでしかダメなど。
すずき
結構面会されてたのですね…!
わたしは夫に会いたくもないので極力少ない方がいいのですが、子供のことを考えると会わせた方がいいのか…悩みます😔
ただ自分の希望だけが通るわけではないですものね。話し合って相手の希望も聞いてみます…
ありがとうございます!