子宮頸がんの検査で再検査を言われ、産後の精密検査に不安。流産経験あり。同じ経験の方のアドバイスを求めています。
こんにちは!
妊娠初期の頃に子宮頸がんの検査引っかかり、再検査して前回より悪化してると言われ次回の検診の時に詳しく話しますと言われました。
今妊娠五ヶ月で産むにはおそらく大丈夫だと思いますが、産後精密検査をしましょうと。
無事ちゃんと産めるのか一気に不安になりました。(´._.`)
流産2回経験してるので尚更不安で仕方ありません。。。
同じような方で無事出産できた方いましたらいろいろ教えていただきたいです!
- めめちゃん(8歳)
コメント
ゆう1003
私の友人は、2人目の時に子宮頸がんを抱えたまま、帝王切開で出産し、落ち着いたところで癌の切除術を受けたそうです(>_<)
今は、2人育てながらお仕事もして、前より元気な気がしますよ(^o^)
自分の話ではなくてすみません(>_<)
蓮季♡*"
私は3人目の妊娠前に市の無料検査でひっかかり、、、
大きい病院で検査して、、、
悪化していったので切除してから半年程で3人目を妊娠🎵
妊娠中も検査しに3ヶ月置きに通って、、、臨月近くなったので出産後に落ち着いてから、、、で一昨日 検査してきました笑
無事に産みましたよ♡
手術してるので、、、
赤ちゃんの重さに耐えられなくて流れちゃう可能性があるとは言われましたけど、、、
赤ちゃんを信じて不安がらずに落ち着いた気持ちで過ごした方が母子共にいいですよ(^^)
-
めめちゃん
コメントありがとうございます!
そうですよね、不安がってたら伝わっちゃうし、しっかり信じて落ち着いた気持ちで過ごしていきます!!(*^^*)
来年出産報告できるよう頑張っていきます!!
ありがとうございます♡- 11月13日
-
蓮季♡*"
ゆっくりのんびり過ごして下さい♡
産まれた後はバタバタで大変ですから💦
元気な赤ちゃん産んでくださいね🎵- 11月13日
めめちゃん
お返事ありがとうございます!
>_<
帝王切開で出産して、落ち着いてから手術されたんですね。
きっと大丈夫ですよね!^_^
前向きに私も頑張ります♫
ありがとうございます!!!