雑談・つぶやき 1人目よりマシだと思ってたつわり、、吐くほどじゃないからやっぱりマシ… 1人目よりマシだと思ってたつわり、、 吐くほどじゃないからやっぱりマシだけど、ムカムカして眠れない夜はやっぱりツラい😭 最終更新:2018年6月12日 お気に入り つわり 眠れない まこ(5歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 胃のムカムカは本当辛いですよね… 分かります。妊婦じゃないですが 胃の不快感に悩まされてるので 6月12日 まこ コメントありがとうございます😊 辛いですよね💦 私も昔から胃腸系が弱くて、頭痛や発熱は耐えられるけど、お腹気持ち悪いのは耐えられないです😭 6月12日 退会ユーザー 胃腸弱いと辛いですよね(T-T) 6月12日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
コメントありがとうございます😊
辛いですよね💦
私も昔から胃腸系が弱くて、頭痛や発熱は耐えられるけど、お腹気持ち悪いのは耐えられないです😭
退会ユーザー
胃腸弱いと辛いですよね(T-T)