※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーる
子育て・グッズ

子供の食事について悩んでいます。朝は食パンとバナナヨーグルト、昼は麺類に野菜と鳥ミンチ、夜は薄味の料理です。自分のズボラさに不安を感じています。

超ズボラだ!と自分で思うなママさんにしつもんです!
子供の朝、昼、夜のご飯はどんなものですか??
1歳なったばかりなのですが、ほんとズボラでこんなんでいいのか?と悩んでますm(._.)m
ちなみに今日の朝は
朝は食パンの耳を切ってちぎったのとバナナヨーグルト
昼は麺類に野菜や鳥ミンチぶっ込みまぜまぜ
夜はとりわけ(薄味)ってな感じですが適当すぎてこんなでいいのか…インスタのキラキラご飯を見てたらこどもが可哀想になってきました😭💦
私なりに頑張ってるので批判はすみません(>人<;)

コメント

同じすぎて安心しましたww
私も1歳頃からそう悩み続けて
もう半年もたちました☆www
もうすぐ保育園に行かせるので
お昼は美味しいもの
食べさせてもらってねと思う
クズ親です😭😂🤣

ぱんだ

うちもそんな感じでしたが、今次男がプレ幼稚園行ってて給食食べず困ってます。笑私が、彼の食べれそうな物しか与えず(味噌ご飯、卵かけご飯、カレーect)口にいれたことがないものを食べないみたいで、、、
だから、次男には今更ですが野菜や肉や魚満遍なく食卓に出してますが、知恵がついてなかなか食べてくれない状態です。