コメント
ヤマ
私は赤ちゃんが頭ぐりぐり動かすので、そうすると突き刺すような痛みでウッとなることが多々あります。
夜中だと、もしかしたら胎動の一種かも?と思いました!
お腹全体がキューーッと締め付けられるような痛みであれば、前駆陣痛かもです!
まなち
私も今それで寝れません(笑)
ヤマ
私は赤ちゃんが頭ぐりぐり動かすので、そうすると突き刺すような痛みでウッとなることが多々あります。
夜中だと、もしかしたら胎動の一種かも?と思いました!
お腹全体がキューーッと締め付けられるような痛みであれば、前駆陣痛かもです!
まなち
私も今それで寝れません(笑)
「生理」に関する質問
元旦から夫婦喧嘩をしてしまいました。 正直、もう旦那のことを見限りたい気持ちです。 長くなります。すみません💦 旦那は40代半ば、年収は約450万円。 私は30代前半で、年収は約600万円です。 12月27日から子どもがイ…
稽留流産手術10月に行い、 11月の生理は1週間でちゃんと終わり 妊活再開OK出ました。 ですが12月の生理が2週間以上続いています。 拭いたら血が付いたり、ナプキンに少量付く程度ですが。 心配で婦人科行きましたが、 「…
生後14日経ちます。 悪露が増えたように感じます。 上もいるのでずっと寝ている事が難しく😭 それが原因なのか、、、、 生理のような出血で🩸 悪露はどれぐらいで止まったり 経過なども教えて頂けたら安心します😭 年末年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横を向いて寝てたらむいてる方に赤ちゃんが寄ってるのかボコッと硬い部分があります!
それとは別にキューっとした痛みもきます💧
気付けば治っててまた痛くなったり…。
前駆陣痛にしては早すぎないか心配です(;´д`)
ヤマ
33週くらいなら、そういう状況は増えてくると思います!
あまりにお腹張ってきたり、激痛の場合は病院に行ってみた方がいいも思います( ´ ▽ ` )
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
わかりました(*'▽'*)
ありがとうございます!!
ヤマ
前駆陣痛は人にもよりますが、ホントにお腹カンカンに張ってきてイテテテテ!ってなったりします( ´ ▽ ` )
これから少しずつ、前駆陣痛も起こると思いますが、なんかおかしいな?!と思ったらとりあえず病院、が一番安全だと思います!
お互い頑張りましょうー!!