子育て・グッズ 息子が夜、寝ている時に頭が熱くなります。エアコンはつけていて寝具はタオル地のカバーで寝ています。昼寝の時は体温が高くならないですか?同じ経験の方いますか? 息子が夜 寝てる時 頭がいつも凄く熱くなってます。エアコン入れて室内は快適にしてます。寝具は 敷きはタオル地のカバーで、バスタオルをかけて寝てます。昼寝の時はそんなに体は熱くなっていません。同じような方おられますか? 何がいけないんでしょう((T_T)) 最終更新:2018年6月11日 お気に入り エアコン 寝具 熱 昼寝 カバー 息子 バス 体 とも(8歳) コメント チィチィ君 子どもって眠い(眠る)時は頭、手の平、足が熱くなりますよね? それが普通だと思っていますが違うのかな🤔 6月11日 とも 回答ありがとうございます😢 寝てから一時間ぐらいたってるんですが、アッチッチなんです、結構 毎晩🌃心配で。 6月11日 チィチィ君 寝てしばらくしても熱いんですね!平均的には30分程で引けるようですが、それは心配になりますね😲 これも個性ですかね🤔 何も力になれず失礼しました🙇 6月11日 とも いえいえ、ありがとうございます(^_^)⭐️ 気にかけて回答下さっただけでも少し救われます。 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
回答ありがとうございます😢
寝てから一時間ぐらいたってるんですが、アッチッチなんです、結構 毎晩🌃心配で。
チィチィ君
寝てしばらくしても熱いんですね!平均的には30分程で引けるようですが、それは心配になりますね😲
これも個性ですかね🤔
何も力になれず失礼しました🙇
とも
いえいえ、ありがとうございます(^_^)⭐️
気にかけて回答下さっただけでも少し救われます。