コメント
チィチィ君
子どもって眠い(眠る)時は頭、手の平、足が熱くなりますよね?
それが普通だと思っていますが違うのかな🤔
チィチィ君
子どもって眠い(眠る)時は頭、手の平、足が熱くなりますよね?
それが普通だと思っていますが違うのかな🤔
「昼寝」に関する質問
旦那の借金で家庭がめちゃくちゃになりました。 先月旦那の借金300万が発覚し義両親が立て替えてくれた ため返済が始まったところに。まだ70万隠していました。 しかも数年前に旦那に両親にも借金してたらしく それは一括…
2ヶ月半の子供がいます。 昨日の夜から、昼寝、今晩にかけて、 悪夢を見たような顔をして、急に大声で泣き出します。 枕をつかんで、怖いものを見たような顔をして>< 特に具合が悪そうな様子はありませんが、 普段よりぐ…
友達とのお出かけと息子の昼寝について もうすぐ2歳なんですが保育園でも土日もしっかり2時間昼寝してます 土日は10時くらいから遊んで昼ごはん食べて13時くらいに帰り出して車で寝てもらうみたいなのがいつもの流れで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
回答ありがとうございます😢
寝てから一時間ぐらいたってるんですが、アッチッチなんです、結構 毎晩🌃心配で。
チィチィ君
寝てしばらくしても熱いんですね!平均的には30分程で引けるようですが、それは心配になりますね😲
これも個性ですかね🤔
何も力になれず失礼しました🙇
とも
いえいえ、ありがとうございます(^_^)⭐️
気にかけて回答下さっただけでも少し救われます。