お出かけ 愛知県東浦町の「イオンモール東浦」で月に一度開催されている『ぷち・… 愛知県東浦町の「イオンモール東浦」で月に一度開催されている『ぷち・フェスタ ~わくわく広場~』に遊びに行ったことあるかたいますか? もうすぐ1歳になる男の子を連れて行こうと思っているのですが、何歳くらいの子が多いとか楽しかったかなど教えてほしいです😆 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 12 イオン 男の子 遊び 1歳 愛知県 男 東浦町 トモ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 2児ママ 何回か遊びに行ったことありますよ! 0.1が多かったかな?と思います! 積み木、塗り絵、パズル、知育玩具、おままごと、ボールプールなどがありますよ! 6月12日 トモ 返信ありがとうございます☺️ 今日 開催している日なので行こうと思ったのですが、結局 行かずに終わってしまいそうです😅 6月12日 2児ママ そうだったんですね! 買い物のついでに来る方が結構多いと思うので、人は多いと思いますよ! 割と子供達は楽しそうなので、是非今度行ってみて下さい(^^) 6月13日 トモ ありがとうございます✨😃 今度 遊びに行ってみようと思います♪ 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トモ
返信ありがとうございます☺️
今日 開催している日なので行こうと思ったのですが、結局 行かずに終わってしまいそうです😅
2児ママ
そうだったんですね!
買い物のついでに来る方が結構多いと思うので、人は多いと思いますよ!
割と子供達は楽しそうなので、是非今度行ってみて下さい(^^)
トモ
ありがとうございます✨😃
今度 遊びに行ってみようと思います♪