コメント

らら
妊娠中ではありませんでしたが、なった事ありました。
癖のようにやっていましたが、いつのまにか瞬き自然になりました。

プリン
妊娠中ではないですが、上の子が小さい時になりました。言うと余計にやるらしいのでそっとしておいたら3カ月くらいで治りましたよ😊
-
ゆったんっっっ
ネットでふれないほうがいいとみてから
大丈夫とか、痛い?とか聞かないようにはしてます💦
3ヶ月くらいで治ったんですね( ¨̮ )
眼科にいくと
1.2ヶ月でなおしたがいいように
言われて来週で1ヶ月くらい経っちゃうから心配でした😭- 6月12日

d.m.s.m
なりましたー(*_*)
新学期も重なって、まばたきから、口角をあげる、下顎を引く、今は咳払いをしています💦
でもきっといつか収まってくるはずです!
子供にこれだけ手をかけられるのは今のうちとプラスに考えるようにすると、ママも楽になりますよ~☺️
-
ゆったんっっっ
チック症男の子におおいらしいです😭わたしもネットでみたんですが
まいさんも上の子男の子ですね💦
ありがとうございます😭💪ポジティブ思考が全然なくて
始まったばかりの2人育児にあたふたしてました💦- 6月12日

d.m.s.m
多いみたいですね😱
私も子供のことになると、ネガティブになります😣💦
どうしてどうしてと、なんでこんなにかわいい我が子が…ってぐるぐる回ってしまい、自分が病んでしまいます(笑)
最近ようやく少しずつ、プラスに考えられるようになりました😂というか多分チックに慣れてきたのかな😁💦
私でよければ、お話聞きますよー😃💡
-
ゆったんっっっ
なりますよね_| ̄|○ il||li眼科で
お母さんの愛情がって言われて
原因がわたしにって……
けどどうしても赤ちゃん優先に
なってしまったりと
上の子優先したいのに
赤ちゃんも結構自己主張強めで参ってます😂2人とも可愛いくてたまりませんが
まだまだ不慣れで💦早く息子のチックが落ちついてくれること願い
育児頑張ります(*˙ᵕ˙ *)ありがとうございます💓- 6月15日
ゆったんっっっ
そおなんですね💦
いつの間にかなくってくれたら
いいんですが😭