※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
妊活

ルナルナアプリで排卵日が明日。排卵検査薬で朝は薄くても夜は濃くなり、タイミングを取った。妊活はゆるーく。前回はタイミング合わず、今回は陰性まで検査続ける。授かりますように。

ルナルナアプリでは明日が排卵日🥚
今日の朝排卵検査薬したら全然薄くてまだかーと思いながらも朝にタイミングはとりました✌️
そしてさっき仕事から帰ってきて、なんとなく排卵してる気がするなーと思い、もう一回排卵検査薬したらくっきり!笑
今回はあんまり妊活のことは考えすぎずにゆるーくやっていこうとは思ってますが、明日もタイミングとった方がいいのかなーなんて思ってます😅
前周期はタイミングばっちりだと思いましたがダメでした💔
あとは、前回は陽性になってから陰性になるのを確認できなかったので今回は陰性になるまで検査薬続けていこうと思います😌
授かれるといいなと思います👶✨

コメント

まい

ちなみに基礎体温です🌡
今日がくっと下がりました😊

kuma**

排卵検査薬でも基礎体温でも排卵っぽいですね😊
あたしは明日の朝から排卵検査薬スタートです❤️
おたがい授かれますように✨✨

• まい

まい

そうなんですね😊✨
    あたしも前回から検査薬使ってます!
    ここまで体温が下がったのは初めてなので少し嬉しいです😆✌️
    体を冷やさないようにしていきたいと思います💕

• 6月11日
nana

こんにちは!
突然の質問失礼します🙇🏼

わたしも昨日からドゥーテストの排卵日検査薬を使い始めたのですが、1日の中で急に濃くなるんですね😳
いつもそうですか??

昨日より今日の朝方が濃くなったんですが、夜も検査薬してみた方がよいでしょうか、、、??

ルナルナでは6日予定で、基礎体温もまだ下がらないので大丈夫と思うのですが、排卵日逃してしまわないかドギマギしてます😂

• まい

まい

排卵すればラインは薄くなってくると思いますよ!
    あたしはたまたま夜もやっただけで、1日のうちで排卵する可能性もありますからやってもいいと思いますよ😊

• 6月12日