コメント

みのり
子宮が大きくなってる痛みだと思います!
激痛だったり出血してたら流産の可能性あるってどこかで見たことあります😊!

manna
そうなんですね!
今でもお仕事続けられてるんですか?

みのり
はい!結構動き回る仕事なので辛い時ありますが…💦

manna
そうなんですね!
私も働いて入るんですけど…
今は長期休暇をもらってます。
みのり
子宮が大きくなってる痛みだと思います!
激痛だったり出血してたら流産の可能性あるってどこかで見たことあります😊!
manna
そうなんですね!
今でもお仕事続けられてるんですか?
みのり
はい!結構動き回る仕事なので辛い時ありますが…💦
manna
そうなんですね!
私も働いて入るんですけど…
今は長期休暇をもらってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が今週の土曜日卒園式です。 土曜日(3/15)に下の子がインフルエンザになりました。(発症は3/14) 上の子は今シーズンすでにインフル感染していますが、予防でタミフルを処方してもらい服用中、今の所症状なし。 …
入園予定の保育園からの電話! 入園説明会で見た時に、発達の遅れを感じたので慣らし保育の前に保育園に来て様子を見させて下さいと言われました💦 確かに発達はすごく遅く、1歳10ヶ月ですがまだ歩けません。1人たっち、…
バレンタインとかホワイトデーとかやりとりめんどくさいなーと思うんですがおかしいですかね、、、 もらったらお返ししなきゃだし この時期いろんな風邪や感染症流行るので子供が体調くずしてホワイトデー当日渡せなかっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
manna
ありがとうございます!
子宮が大きくなる時も痛みが出るのを知らなくて教えていただいてありがとうございます!
みのりさんも妊娠5週なんですね。
みのり
私は4週の時に痛みがありましたが今はその痛みは落ち着いてきています😊
仕事の時は痛いというより張りますが…😅
お互い頑張りましょう✨