コメント

みのり
子宮が大きくなってる痛みだと思います!
激痛だったり出血してたら流産の可能性あるってどこかで見たことあります😊!

manna
そうなんですね!
今でもお仕事続けられてるんですか?

みのり
はい!結構動き回る仕事なので辛い時ありますが…💦

manna
そうなんですね!
私も働いて入るんですけど…
今は長期休暇をもらってます。
みのり
子宮が大きくなってる痛みだと思います!
激痛だったり出血してたら流産の可能性あるってどこかで見たことあります😊!
manna
そうなんですね!
今でもお仕事続けられてるんですか?
みのり
はい!結構動き回る仕事なので辛い時ありますが…💦
manna
そうなんですね!
私も働いて入るんですけど…
今は長期休暇をもらってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
やってしまったー…前の職場の先輩(Aさん)の誕生日忘れた…。しかも3日も😫 Aさんとは妊娠前もよく遊びに行ったり、旅行もしたり、娘が産まれたあとも遊びに来てくれたり、という関係でした。さすがに頻度はかなり減りました…
明日子どもの卒園式がありますが、私が一週間前からずっと咳が止まらず…腹筋が筋肉痛になるレベルです🥲 一人だけ保護者席に座れるのですが、大体お母さんが座りますよね🥺 (溢れてしまった保護者は一応外から見れるみた…
再婚して主人の実家の方へ年長の子どもと引っ越ししました 新しい園は発表会など、行事もたくさんあり、書道や英会話等、お勉強も教えてくれて入園前はできなかった読み書きもできるようになりました そこは本当に感謝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
manna
ありがとうございます!
子宮が大きくなる時も痛みが出るのを知らなくて教えていただいてありがとうございます!
みのりさんも妊娠5週なんですね。
みのり
私は4週の時に痛みがありましたが今はその痛みは落ち着いてきています😊
仕事の時は痛いというより張りますが…😅
お互い頑張りましょう✨