妊活 排卵検査薬で陽性っぽい結果が出ているけど、タイミング取るべきか悩んでいます。検査薬が夜に濃くなっていることに気づきました。 2人目妊活中です。 今周期から排卵検査薬(ラッキーテスト)使い始めました。 ・強陽性では無いと思うが陽性っぽい ・昼からのびおり出始める ・アプリでの排卵予定日が14日 この場合みなさんタイミング取りますか? 排卵検査薬がまだ不慣れなのですが今日の夕方よりは夜のが濃くなってます。 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 ラッキーテスト 排卵 陽性 2人目 妊活 のびおり ぱん コメント さっちゃん 同じく2人目妊活中です! 私はチェックラインと同じくらいになったらタイミングとりました!が、今日から一日おきでタイミングとれるなら今夜からでもいいかもしれませんね! 6月11日 ぱん お返事遅くなりすみません! コメントありがとうございます! 結局一昨日タイミング取ったんですが昨日チェックラインくらい濃くなりました😅 まだ濃いままなら今日もタイミング取ってみます♪ 6月13日 おすすめのママリまとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
お返事遅くなりすみません!
コメントありがとうございます!
結局一昨日タイミング取ったんですが昨日チェックラインくらい濃くなりました😅
まだ濃いままなら今日もタイミング取ってみます♪