コメント
さっちゃん
同じく2人目妊活中です! 私はチェックラインと同じくらいになったらタイミングとりました!が、今日から一日おきでタイミングとれるなら今夜からでもいいかもしれませんね!
さっちゃん
同じく2人目妊活中です! 私はチェックラインと同じくらいになったらタイミングとりました!が、今日から一日おきでタイミングとれるなら今夜からでもいいかもしれませんね!
「排卵検査薬」に関する質問
高温期7日目です 排卵検査薬でフライングしたのですが可能性ありそうですか? いつもは高温期何日になっても激薄線しか出ないのでちょっと期待しちゃってます(>_<) 批判は大丈夫です💧
妊活中なのですが、排卵検査薬って皆さん使ってますか? それともタイミングはあまり気にしてませんか? レスではないんですが、あまり私が欲がなくて回数を何度もしたくありません😂 1人目は病院に行き排卵日を診てもらっ…
ドゥーテスト 排卵検査薬 排卵検査薬をいつから使うか悩んでいます。 生理周期 直近から、36.45.36.36.29.32 最終生理 2/4〜 konotoki排卵日予想 3/1 みなさんなら、何日から排卵検査薬を使用しますか?🙇🏻♀️
妊活人気の質問ランキング
ぱん
お返事遅くなりすみません!
コメントありがとうございます!
結局一昨日タイミング取ったんですが昨日チェックラインくらい濃くなりました😅
まだ濃いままなら今日もタイミング取ってみます♪