子育て・グッズ 鳥取の方に質問です。出産後、股関節と肩が痛く整体院に行きたいのです… 鳥取の方に質問です。 出産後、股関節と肩が痛く整体院に行きたいのですが、オススメのところはありますか? 鳥取市内が希望です。 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 2 出産後 出産 体 鳥取市 きいろすき(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆ 安長にある健康エステ綺楽というエステに行った事がありますが、産後骨盤ケアがメニューにあります。整骨院が併設なので保険も使えて治療もしてくれました。 参考までに。 6月11日 きいろすき ご回答ありがとうございます(*^^*) エステに整骨院が併設だといいですね! 調べて見たいと思います(*˙˘˙*)ஐ ありがとうございました! 6月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろすき
ご回答ありがとうございます(*^^*)
エステに整骨院が併設だといいですね!
調べて見たいと思います(*˙˘˙*)ஐ
ありがとうございました!