コメント
退会ユーザー
2〜3ヶ月の頃からよだれがすごくて、夜寝る時以外は常によだれかけしてます!
みさ
3ヶ月ですがよだれすごすぎて常によだれかけしてます!
-
そら
服が最近びちょびちょになっていて(>_<)やはりしたほうが良さそうですね☺️
- 6月11日
はる
4ヶ月半の息子ですが、よだれすごいです💦家の中でもよだれかけしないと、大変なことになります💦よだれかけは毎日4枚くらいかえていますが、今後さらに増えそうな予感がしています❗️
-
そら
皆さんよだれかけしてはるんですね!
よだれでむせたりはしないですか?
仰向けで寝てるときとか(>_<)- 6月11日
-
はる
よだれかけ、可愛いのがたくさんあるので、お買い物に行くと楽しいですよ♬♬
まだむせたりはしていないですが、大量に流れ出てくる時があり、びっくりします!やっぱり、離乳食始まってからの方がひどいですか?- 6月11日
-
そら
また見に行きます☺️
離乳食はじまってからか、いつも口の回りがよだれまみれになっています(笑)- 6月11日
-
はる
そうなんですね💦離乳食が始まるとますます大変そうです💦でも、成長の証でもありますね💗逆に教えていただき、ありがとうございます😊
- 6月11日
-
そら
確かに成長のあかしですね☺
こちらこそ教えて頂きありがとうございました(^-^)- 6月11日
そら
服が最近びちょびちょになっていて(>_<)したほうが良さそうですね☺
退会ユーザー
よだれかけを選ぶときは、裏がポリエステル100%の物にすると裏まで染みず服も濡れませんよ😁✨✨✨
ガーゼやタオルでできたものは、よだれが多いとすぐに濡れて服まで浸透します😅
そら
わかりました☺
ありがとうございます(^-^)
退会ユーザー
私はこれに気がつくまで、服が濡れないように1日に何枚も何枚も使ってました…😅
ぜひ購入時の参考にしてください😁✨✨
そら
どうもありがとうございます(^-^)参考にします!