※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦖💫
その他の疑問

山口県下松市の先輩ママさんに質問です🌟今、下松の実家に里帰りしていて…

山口県下松市の先輩ママさんに質問です🌟

今、下松の実家に里帰りしていてお宮参りもこっちで済ませて自宅に帰る予定です☺️

お宮参りは遠石八幡宮と考えているのですが、祝い着のレンタルと写真撮影を大進かスタジオアリスどちらにしようか迷っています😥

大進、スタジオアリスで撮影やレンタルをされた方、どんな感じだったか教えていただきたいです🙌🏻

他にもここがオススメだよ等あれば教えてください✨

コメント

ksks

私はスタジオマリオで撮影しました😊
他のところも比べてないので分かりませんが、優しい女性の店員さんばかりで、いろんな服着たりして、1着借りて遠石八幡宮に行きました✨
料金はセットとかいろいろあるので、ホームページ見た方が分かりやすいかと思います🎵

• 🦖💫

🦖💫

お返事ありがとうございます☺️

スタジオマリオはサンリブの中に
    ある店舗ですか?✨

ホームページ見てみます🌟

• 6月11日
  • ksks

ksks

私はザ・モール周南の目の前にあるカメラのキタムラの中のスタジオマリオです😊

• 6月12日
  • 🦖💫

🦖💫

あそこにもありますね!!!

近いし考えてみます🌟

• 6月12日
ぽん

周南に住んでいますが防府の大進で写真撮影し、そのまま防府天満宮でお宮参りしました!
多分下松の大進も同じだと思います!
大進良かったですよ(^^)
スタッフさんも雰囲気良かったですし、祝い着も撮影の後無料でレンタル出来ます!
写真を無理矢理すすめられたりとかもなかったです、結局私はどれも選べなくてアルバムを購入しましたが(^^;)

• 🦖💫

🦖💫

お宮参りの日の撮影が予約いっぱいらしくて、撮影は後日になるみたいです😥

でも大進で撮影してる友達多くて気になってます🌟

• 6月12日
  • ぽん

ぽん

あらー残念ですね💦
    私も結構早めに予約したような気がします!
    今の時期は七五三の前撮りが多いですもんね(^^;)
    大進は多分他よりちょっとお安いから人気なんだと思います(^^)
    お宮参り楽しんでくださいねー!

• 6月12日