妊娠・出産 帝王切開後、7日経ったのですが、右太ももがビリビリと痺れていて、電気… 帝王切開後、7日経ったのですが、右太ももがビリビリと痺れていて、電気が走ったように痺れたりもしました。 良くなるのでしょうか? 同じような症状が出た方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 帝王切開 症状 痺れ 太もも あおっち(7歳, 10歳) コメント みどり 麻酔の影響じゃないですか? 1年くらい痺れが残ったというのを聞いたことがあります。 医師には伝えてありますか? 6月11日 あおっち 一昨日退院して、今日症状が気になったのでまだ伝えられていません😢 6月11日 みどり そうだったんですね💦 次病院に行くのが1ヶ月健診とかなら、健診待たずにその症状の事で病院に行って医師に相談した方がいいと思います。 6月11日 あおっち はい、そうしたいと思います。コメント、ありがとうございました。😳 6月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおっち
一昨日退院して、今日症状が気になったのでまだ伝えられていません😢
みどり
そうだったんですね💦
次病院に行くのが1ヶ月健診とかなら、健診待たずにその症状の事で病院に行って医師に相談した方がいいと思います。
あおっち
はい、そうしたいと思います。コメント、ありがとうございました。😳