コメント
みどり
麻酔の影響じゃないですか?
1年くらい痺れが残ったというのを聞いたことがあります。
医師には伝えてありますか?
みどり
麻酔の影響じゃないですか?
1年くらい痺れが残ったというのを聞いたことがあります。
医師には伝えてありますか?
「症状」に関する質問
6歳年長の子がだんだん言うことを聞かないようになってきました。どんな時でも自分のやりたい事優先で動かない。時計が大好きで、お店の時計なども平気で触って針を動かしたりする。病院へ行くと本当に落ち着きがなく、時…
19歳初マタです。 今日で妊婦7週初日です。 今日2回目の検診に行きます!! 1回目の検診で、4週6日でした(胎嚢3.5mm)確認済みです。 段々、今まであった症状が無くなってきてる気がして周りの大人に聞いても(その歳で妊…
12/1の11時に50cmくらいのベットから生後8ヶ月の息子が落ちてしまい、落ちた時はうつ伏せで泣いていました。 何も症状はなく離乳食もミルクも吐くことなく元気に過ごしてます。 先程落ちてから10時間くらいたったのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおっち
一昨日退院して、今日症状が気になったのでまだ伝えられていません😢
みどり
そうだったんですね💦
次病院に行くのが1ヶ月健診とかなら、健診待たずにその症状の事で病院に行って医師に相談した方がいいと思います。
あおっち
はい、そうしたいと思います。コメント、ありがとうございました。😳