※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開の傷っていつまで痛いですか、?産後15日まだ痛いのは普通ですか…

帝王切開の傷っていつまで痛いですか、?
産後15日まだ痛いのは普通ですか?特に立ち上がる時

コメント

i k u mama 🌟⋆꙳

1年経っても毎日ズキズキしてました!
産後15日ならまだまだ痛いのは普通だと思います😭

はじめてのママリ

1ヶ月位は普通に痛かったです💦
それから徐々に薄れていったと思います。

れいちぇる

産後15日なんて当たり前に痛いです😂
1年たってもズキっと痛むことあります。子どもにお腹の上乗られてキズ部分があたると3年たった今でもズキン!ときます😭

ひよこ

全然痛い時期ですね!人によってどんな時、どんな姿勢が痛いかは違うと思いますが、まだまだ痛い時期だと思います。傷自体が痛いというか、そこを庇うせいか、骨盤?腰周りの一部?とかが私は痛かったです。何か異常あるんじゃ?と思って整形行きましたが、筋肉が凝り固まっているせいと言われました😂
私は産後2ヶ月くらいは痛くてジーパンとか履きたくなかったです。できるだけ緩いパンツ履くようにしていました。産後3ヶ月になる前くらいにはやっと普通になってきたかなと思い、骨盤矯正とか通う気持ちになりました。