※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
子育て・グッズ

生後9か月になりました。離乳食のオススメのレシピが書いてる本教えて下さい😭

生後9か月になりました。離乳食のオススメのレシピが書いてる本教えて下さい😭

コメント

ちょこ

本ではないんですけど
基本の離乳食っていうアプリや手作り離乳食っていうアプリで見てます😉

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

コメントありがとうございます😄
    早速インストールしてみました。
    おいしそー
    今日から3回食にしたんですがどのくらいの量をあげてますか?

• 6月11日
  • ちょこ

ちょこ

私もどれだけあげたらいいのかわからなかったので基本の離乳食の進め方というのを参考に食べさせてます☺️
    そこにどのくらいの量与えたらいいのかとか書いてあったのでその分だけあげて3回食のほかに15時におやつとして手作りのものを食べさせてます😉

• 6月11日
  • ちょこ

ちょこ

私もどれだけあげたらいいのかわからなかったので基本の離乳食の進め方というのを参考に食べさせてます☺️
    そこにどのくらいの量与えたらいいのかとか書いてあったのでその分だけあげて3回食のほかに15時におやつとして手作りのものを食べさせてます😉

• 6月11日
  • ちょこ

ちょこ

• 6月11日
  • ちょこ

ちょこ

• 6月11日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

3回食にしてどれぐらいでおやつあげたんですか?

• 6月11日
  • ちょこ

ちょこ

2回食の時からあげてます😉
    ある程度食べれるようになってからあげ始めました☺️

• 6月11日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

メニューはどうやってきめてますか?

• 6月11日