子育て・グッズ 赤ちゃんがおっぱいを吸う時の様子について相談があります。遊び吸いや気が散っているのか、泣く理由が知りたいです。また、飲めているのか心配です。 完母です! 最近おっぱいを吸っては離し吸っては離しを繰り返し深くくわえさせても引っ張って浅吸いしようとします。遊んでるのかなと思っておっぱいをしまうと泣きます。 遊び吸いですかね?それとも周りが気が散ってるとかですか? あとごくごく音たててなくただ加えてもぐもぐしてる時もあり飲めてないんですかね? 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 1 完母 遊び おっぱい nmim(2歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 口が寂しいとかではないですか? 深く吸うと母乳が出ちゃうから、浅く吸ってるのでは? ウチがそんな感じなので! 違ったらすみません!! 6月11日 nmim なるほどー、 じゃあ別にお腹空いてるわけではないんですかね? 6月11日 退会ユーザー お腹空いてる時はちゃんと吸えてるんですよね? ゴクゴク飲めてるんですよね? 大丈夫なら良いと思います! ウチもちゃんと吸えてるけど、飲みたくない時は浅く吸います😆 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nmim
なるほどー、
じゃあ別にお腹空いてるわけではないんですかね?
退会ユーザー
お腹空いてる時はちゃんと吸えてるんですよね?
ゴクゴク飲めてるんですよね?
大丈夫なら良いと思います!
ウチもちゃんと吸えてるけど、飲みたくない時は浅く吸います😆