コメント
SK
旦那様ラブですね!!羨ましいです。
きっとそう言う場面で
うんうん、かわいいね〜
って同調する私って可愛くないなぁと思っちゃいました。
嫉妬で怒ったり発狂する女って醜いですけど、
ちょっと嫉妬しちゃったなー!くらい軽く言う人は可愛い妻だと思いますよ。
くりーむぱんだ
わたしの旦那も出かけたりするとたまーに他の女の子見たりするので、「可愛かった?」ってわざと聞きます😂wwwそうするといつも「◯◯の方が可愛いよ!」と言ってくれますが内心嘘つくなこのやろー😠👊🏻って思ってますwww
小野家のあおちゃん
私も少し気になります、そういう時笑
そういう時は、冗談ぽく
「何?可愛い子でもいたん?笑」
とかいうと
「いや~、別に~」とかいってきたりとぼけてくるので
「あ~、怖い怖い…笑」とかいって笑い合ってます…笑
ママリ
うちは今のとこないので予想ですけど・・・
ガチじゃないけどキレ気味に「ちょっと!何よその女見てんの!?そっちがいいならそっち行けば!?」ってわたしなら言うと思います😅
妻を蔑ろにしてタダで済むと思うな!ですね!
Haru
そう言われるとそうですよね!
私は面倒くさいことしたくないし、喧嘩したくないから何も言ってなかったんですけど、一言は言った方がいいんですね😂
嫉妬よりも隣に座っているのにと失礼だとも思いました。それに、女の子がそれに気付いたら私バカみたいです😣
SK
デリカシー100点な男はそれだけ女性経験値が高いってことです。
丁寧に浮気する男より、可愛いな〜なんて鼻の下伸ばすくらいの男の方が、幸せ家族の旦那様向きですよ💓
うちはデリカシー5点なので、日々女の人はこうされるとこう思うよ、あなたモテたかったらこうしたほうがいいよ、と教育してます笑
Haru
なるほど!!!!
凄く納得しました!SKさんはきっと、とてもいい先生だと思います!😍🤣