※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Haru
家族・旦那

車に乗ってるときに、旦那が可愛い女の子をじーっとしたらどうしますか?…

車に乗ってるときに、
旦那が可愛い女の子をじーっとしたらどうしますか?

駅通ったときに、ホームで待ってた女の子をじーと見ていて、喧嘩したくなかったから何も言わなくて、帰り同じ場所通ったら女の子の方面にさっと首振り向いたんです。

今までそういうことは全くなかったけど、妻が隣に座っているのに悲しいし怒りがおさまらないです‥

コメント

SK

旦那様ラブですね!!羨ましいです。

きっとそう言う場面で
うんうん、かわいいね〜
って同調する私って可愛くないなぁと思っちゃいました。

嫉妬で怒ったり発狂する女って醜いですけど、
ちょっと嫉妬しちゃったなー!くらい軽く言う人は可愛い妻だと思いますよ。

• Haru

Haru

そう言われるとそうですよね!
    私は面倒くさいことしたくないし、喧嘩したくないから何も言ってなかったんですけど、一言は言った方がいいんですね😂

嫉妬よりも隣に座っているのにと失礼だとも思いました。それに、女の子がそれに気付いたら私バカみたいです😣

• 6月11日
  • SK

SK

デリカシー100点な男はそれだけ女性経験値が高いってことです。
    丁寧に浮気する男より、可愛いな〜なんて鼻の下伸ばすくらいの男の方が、幸せ家族の旦那様向きですよ💓

うちはデリカシー5点なので、日々女の人はこうされるとこう思うよ、あなたモテたかったらこうしたほうがいいよ、と教育してます笑

• 6月11日
  • Haru

Haru

なるほど!!!!

凄く納得しました!SKさんはきっと、とてもいい先生だと思います!😍🤣

• 6月11日
くりーむぱんだ

わたしの旦那も出かけたりするとたまーに他の女の子見たりするので、「可愛かった?」ってわざと聞きます😂wwwそうするといつも「◯◯の方が可愛いよ!」と言ってくれますが内心嘘つくなこのやろー😠👊🏻って思ってますwww

小野家のあおちゃん

私も少し気になります、そういう時笑
そういう時は、冗談ぽく
「何?可愛い子でもいたん?笑」
とかいうと
「いや~、別に~」とかいってきたりとぼけてくるので
「あ~、怖い怖い…笑」とかいって笑い合ってます…笑

ママリ

うちは今のとこないので予想ですけど・・・
ガチじゃないけどキレ気味に「ちょっと!何よその女見てんの!?そっちがいいならそっち行けば!?」ってわたしなら言うと思います😅
妻を蔑ろにしてタダで済むと思うな!ですね!