ママ友との予定がキャンセルされてしまい、ママ友作りを諦めようか迷っています。
明日ママ友と遊ぶ予定だったのに、相手乗り気じゃないし全然時間が無いらしく結局無しになっちゃったー。まぁ私が辞めよと言ったんだけど…😔
上手くいかないなぁー。
もう無理にママ友作るの辞めようかな🤷♀️
- 🦖🦖(6歳, 7歳)
コメント
ウサビッチ
わたしは無理に作らなくてもな〜っておもってしまう性格です、、笑
人間関係下手くそなんですが。笑
匿名希望
以前から予定組んでたわですか?
それだったら時間がないとか酷いですね😭💔他のお友だちさがしましょ!!
-
🦖🦖
以前からです!
2週間前ぐらいかな?🤔
ですねー😔違うママ友探します😭- 6月11日
a
大丈夫!私ママ友ひとりもいないのでw
-
🦖🦖
そうなんですね!
昼間など暇じゃないですか?😔
私もう暇すぎて病んじゃいます😭😭- 6月11日
まーりん
支援センターなど近くにないですかー?
私はママ友とかまだ居ないし、あんまり作る気もないんですけど、支援センターは毎日行きます!そこで会ったママや先生とその場で会話して楽しむって感じで満足してます😃
-
🦖🦖
近くにあります!
行ってみます✨- 6月11日
ぼぉちゃん
約束してたのに、全然時間がないってよくわからないですね😅
相手が乗り気じゃない雰囲気だと、じゃあやめよーってなります私も。“遊んであげてる”的なの不愉快なので🤣💥💥
-
🦖🦖
やはりそうですよねー(笑)
乗り気じゃないのが見え見えだし、その癖遊ぶのやめたいとハッキリ言わないで明日時間が無いし天気悪いみたいよ
と言われ、もうこの人とは遊ぶの控えた方がいいなと察しました😂- 6月11日
-
ぼぉちゃん
それ嫌です😅
こっちに促す感じ嫌!!!
もう遊びたくないですね!そうゆう人って自分が遊びたい気分の時だけグイグイくるんですよね(‧_‧)- 6月11日
-
🦖🦖
そうですよね😔
他のママ友探します…😔- 6月11日
🦖🦖
そうなんですね😔
私友達少なくて、でも専業主婦暇だし
勇気出してママ友作ろう!と思い行動したのですが上手くいかずもう悲しくなってきました(笑)