コメント

退会ユーザー
「排卵時お腹が痛むので、痛み止めが欲しい」と言えばもらえますよ^ ^
退会ユーザー
「排卵時お腹が痛むので、痛み止めが欲しい」と言えばもらえますよ^ ^
「産婦人科」に関する質問
先日、帝王切開にて3人目を出産しました。 3人とも産婦人科で帝王切開です。 上2人は一緒に退院しました。 今回、3人目は一過性多呼吸で医大のNICUに搬送され入院しています。 一過性多呼吸でも軽症の方だと言われたそう…
4月に郡山に引っ越してきました。 郡山でおすすめの産婦人科ありましたら教えてください。 以前のところでは月一で生理痛の薬を処方してもらうことや疲れが出てきたりするとカンジダになりやすく通ってました。 前のとこ…
※妊娠検査薬でます!! 最終月経開始日3月14日です。 昨日産婦人科を受診したところ、胎嚢11ミリでしたが心拍はまだ確認できなかったので、2週間後にきてくださいといわれました💦先ほど、妊娠検査薬しましたところ、一応…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なまけもの
もらえるんですね!
排卵痛の薬ではなく、生理痛の薬と同じなんでしょうか?
退会ユーザー
私は妊活中の時に排卵痛の痛さでタイミングすら取れなかったので、カロナールを貰いました(妊娠を望んでいたので妊婦でも飲める薬でホルモンに影響もしないらしい)
ロキソニンは妊婦さんダメだし、ホルモンに影響する可能性があるから妊娠を望んでるならカロナールと聞きましたよ〜^ ^
「痛み止めのカロナールを多めにください」と言えばくれるはず。
なぜと聞かれたら「排卵痛でタイミングも取るのが辛くて」と言えば大丈夫🙆♀️
なまけもの
そうだったんですね!
カロナールって排卵痛にも効くんですね!
いつも頭痛薬や熱下げとして飲んでいたので、いいこと聞きました!
一応念のため病院にも行きたいと思います☺︎
ありがとうございます😊