※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
t
その他の疑問

先日、友達の子供が入院しました(><)その友達とは幼なじみで毎月子供連…

先日、友達の子供が入院しました(><)
その友達とは幼なじみで毎月子供連れで遊んでいました!
これから2ヶ月入院しないといけないらしく、まだ1歳半程なので友達も24時間付き添いでなにかと大変みたいです。
私のお家からすごく近くて歩いて行ける距離というのもあって友達は外に出れないので私達に遊びに来てーと言っているので遊びに行って少しでも友達のストレスが減ればと思っていますが、何かこれを差し入れると便利な物とかありますか?

コメント

てん☆

私も一歳過ぎに子どもが入院して、一泊でしたがきつかったです(>_<)
付きっきりで自分もトイレ以外は動けなかったので、例えば面会に行ったときに、『子ども見とくから売店行ってきていいよ』とか言われたらとっても嬉しいです(*^^*)☆

• t

t

子供が小さいと尚更動けないですよね(><)
    後からわかったんですが、免疫力低下の為病室への面会は出来ないみたいで、、、(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
    でも、さすが幼なじみ!
    何か欲しいものはないかと聞いてみたらたくさん出てきたので喜んで買って行ってあげたいと思います✩*
    ありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*)♡

• 11月15日