コメント

mamam
義母からのプレゼント、わかります😭
うちは100均などで買った小さい玩具を頻繁にいくつも渡されます…
同じような物だったり、これ確実に要らんやつ、だったり…。
置き場所なくて、捨てるにも捨てられず、好意とはいえイライラします😭
mamam
義母からのプレゼント、わかります😭
うちは100均などで買った小さい玩具を頻繁にいくつも渡されます…
同じような物だったり、これ確実に要らんやつ、だったり…。
置き場所なくて、捨てるにも捨てられず、好意とはいえイライラします😭
「ココロ・悩み」に関する質問
出産や結婚すると独身の友達がなんだか冷たい発言や立ち振る舞いをしてくるのはあるあるなんですかね💦 女性は、自分が幸せじゃないと人に優しく出来ないのは本当だなと感じました😂 人に期待してるわけじゃないけど、想…
人の評判ってあてにならないと思ったことです。 今度娘の担任になる人が別の園から転職してくる方なんですが、その元の園に知り合いママさんが2人(Aさん、Bさんとします)いたのでどんな感じか話を聞きました。 Aママさ…
ママ友できるかなー。。 旦那の地元に嫁いできたので友だちもいないし、 ママ友もいません😭😭 最近までなぜか気にならなかったのですが、ふと今日 支援センターに遊びに行くと時間帯合わせてママ友同士で子ども遊ばせに来…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひまわり♪
ですよね…
これどこで買ってるの?と思うような雑貨や大きめのぬいぐるみが…
ほんとに置き場に困ります💦
義母、家にこないし売ろうかと検討中です😂