コメント

チポメイ
少し暑くなった頃からすでにシャワーのみです(^◇^;)
ベビーバスで泡風呂にして遊ばせたりしてるのでそういう時は湯船?ベビーバスに浸かったりしてます。

ゆんた
うちはお風呂大好きなので毎日つかってます😊💦
-
双子ママ
家の子もお風呂大好きなんですが、今年の3月からパパが長期出張で、ワンオペ育児真っ最中で😵2人をお風呂入れただけで暑さと疲れで体力消耗がハンパなくて😭
- 6月11日

♡じゃじゃ丸♡
シャワーだけだと汚れ取れないし、子供のうちは大変でもいれてあげるべきだと思います💦
-
双子ママ
今、パパが長期出張でいなくてワンオペ育児真っ最中で😭週2くらいならシャワーのみでと思ったんですが・・・頭、体はもちろん洗いますが・・・・(笑)
- 6月11日

ありんこ
最近はシャワーだけですね、暑いので😅
頭と体はもちろん洗いますが、毎日お風呂に浸からなくてもいいかな〜と思っています😊
-
双子ママ
今日も悩んだんですが、シャワーのみにしちゃいました(笑)これからも、暑いときはシャワーのみにしようと思います😁
- 6月11日

退会ユーザー
え、全然真冬以外シャワーだけです笑
私が沖縄出身なんですが湯船に浸かる習慣がなくて
いまだに湯船はいるのって特別な時だけって感覚です💧
-
双子ママ
そぉなんですね😁暑い日とかでも湯船入って温めないといけないかなと考えてしまって😅
- 6月11日
双子ママ
ベビーバスあったんですが知り合いに譲ってしまって😰シャワーのみにしてみようと思います😊