その他の疑問 愛媛県松山市でミニ丈のドレスのレンタルが出来るオススメのお店がある… 愛媛県松山市でミニ丈のドレスのレンタルが出来るオススメのお店がある方いらっしゃいませんか🧐? 結婚式はせずに立食パーティー的なのをするつもりなのですが、その際にミニ丈のドレスを着たいなーっと思ってます☺️💗! よければ価格も教えていただけたら嬉しいです💫💗 最終更新:2018年6月11日 お気に入り レンタル 結婚式 ドレス 愛媛県 松山市 結婚 まる(6歳) コメント ハム子 友人の結婚式にネットでパーティドレスをレンタルしました😺ボレロや小物など一式揃えても1万いかないくらいでしたよ!おわった後もクリーニングなしで郵送するだけだったので楽でした😊 6月11日 まる なんていうサイトか覚えてらっしゃいますか😭💗? 1万円いかないの理想です💫 6月11日 ハム子 確かこんな感じだったと思います😺💕他にもいろんなサイトあるのでまだ時間があるなら見てみるといいと思いますよ🌸 6月12日 まる わざわざ調べていただきありがとうございます😭💗👏 いろいろ見てみます👀💗 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
なんていうサイトか覚えてらっしゃいますか😭💗?
1万円いかないの理想です💫
ハム子
確かこんな感じだったと思います😺💕他にもいろんなサイトあるのでまだ時間があるなら見てみるといいと思いますよ🌸
まる
わざわざ調べていただきありがとうございます😭💗👏
いろいろ見てみます👀💗