コメント
草組
ちょっと気になりますが私は無類の猫好きなのでたまりませんね(*´ω`*)
妊婦さんが兄弟をだっこして歩くことを思えば5キロ程度なら気にしませんね(*´罒`*)
かりのん
私も実家にいるとき乗ってきてました(笑)でも少し怖かったので子宮ら辺にはいかないように上に引っ張ってました(笑)胸から胃くらいに寝てもらってました!
-
えにゃ
そうですね!
場所をら少し移動してもらって、自分にとって良いポジションを探しますヽ(*゚∀゚*)ノ- 11月13日
☆こもも☆
かわいい♡
うちも猫飼ってますが、流石にお腹の上には乗せないようにしてました。苦しくはないですか??
でもお腹がパンパンの今でもあぐらかいた膝の上には乗ってきます(^_^)お腹にくっついてゴロゴロ言ってるので、赤ちゃんに聴こえてるかも♪
産まれてきたら仲良くしてくれるといいですよね!
-
えにゃ
確かに!
赤ちゃんと仲良くして欲しいです。
お腹からお膝の上に移動してもらって、一緒に赤ちゃんを感じたいと思おます。- 11月13日
退会ユーザー
可愛い♡
うちの猫に似てます(*´ω`*)
大丈夫でしょうけど、怖いですよね💦
うちの猫はお腹の上を歩こうとするので手でガードしてます(笑)
-
えにゃ
カワイイ子ですね(ஐ╹◡╹)ノ
何もかも初めての事で、いろんな事にハテナマークがついてしまいます。
できるだけ、お腹を守って、大好きなネコとコミニケーションとろうとおもいました。
ありがとうございます。- 11月13日
ティス
赤ちゃんは羊水に守られてるので大丈夫ですよ♪
うちの猫(4.7キロ)も、出産前日まで毎日私のお腹の上で寝てました。
赤ちゃんが産まれてからも、その猫はいつも側で寝てて、赤ちゃんとも一番仲良しです☆
退院した日、初めて赤ちゃんと会った時から赤ちゃんの側で今までもずっと一緒にいたかのように、いつも一緒です☆
-
えにゃ
安心しました。
赤ちゃんとネコが仲良しになってくれるって本当に幸せなことですよね!
ネコちゃんが、見守ってる姿、最高です、、- 11月13日
実衣
12キロの息子毎日抱っこしてましたが切迫にもならず予定日ぴったりの出産でした。
お腹が大きくなる前は乗ってましたよ。
勢いがなければ大丈夫だと思います
そっと胸の方に誘導してみては?
-
えにゃ
ありがとうございます!
自分の、イイポジションまで、動いてもらうようにします!!- 11月13日
ゆずあい
猫ちゃんかわいい(๑ˆOˆ๑)♡
うちも猫2匹飼ってて、いつも乗ってきますよー!
この前とかお腹らへんに1匹、胸らへんに1匹と同時に乗ってきましたが大丈夫でしたよ★
しかも1匹はデブ猫ちゃんです(๑°⌓°๑)笑
赤ちゃんは羊水で守られてるから大丈夫だと思います★
もし乗せてて張ってきたりしたらおろしてあげるとかで大丈夫だと思います◟(ˊᗨˋ)◞
-
えにゃ
自分の体調との相談しながらで大丈夫なんですね!!
ネコと一緒の生活が私の幸せなので、お腹の上にいても大丈夫って聞いて、幸せです!- 11月13日
なっちゃん(ˊᵕˋ)
ふつうに乗っかってきます!笑
苦しくなかったら大丈夫じゃないですかね(°_°)?
あ、ちょっとそこわ...ってなったら動かします!
-
えにゃ
めちゃめちゃカワイイ!!
もう少しお腹が大きくなったら、そんな感じなんですね!!
抱きついているみたいヾ(*´▽`*)ノ
幸せパワーもらいました!!- 11月13日
退会ユーザー
産まれる前まで猫ちゃんお腹に乗って寝てました(*^.^*)
赤ちゃんも普通に大きくなってました。上の子がいる人はもっと重たいと思いますし、犬ほどお腹の上ではしゃいだりもしないので大丈夫だと思いますよ✨ただ張りが強いときは赤ちゃん苦しいサインなのでやめた方がいいと思います、順調な経過なら問題ないかと❗
かわいいですよねぇ、寒くなってきたので隙あらば私の膝の上やお腹に乗ろうとしてきます(笑)夜も布団に入ってくるので愛しくてたまりません(*^.^*)
-
えにゃ
ありがとうございます。
自分のお腹と相談しながら、ネコちゃんと仲良くしたいと思いますヾ(*´▽`*)ノ- 11月13日
-
退会ユーザー
胎動出てくると猫の反応おもしろいですよ✨笑
お腹動くとビクっとして辺りを警戒してました(笑)でも、何かがいるってわかるのか子宮は避けて乗ってました(^o^)
産後はおっぱいの上に乗られると張ってたので痛かったですね(^_^;)- 11月13日
めぐ@nyan
可愛いねこちゃんですね♡
:*:・(*´ω`pq゛
うちのも妊娠初期から
ずっと乗ってますが
大丈夫ですよ♡((ノェ`*)っ))
ズカズカと踏まれる時も
ありますΣ\(OωOlll)苦笑
お腹が大きくなってからは
長時間になると
苦しくなってくるので
「ちょっとごめん…」って
お腹から
横にずらしてます(๑•́ω•̀)笑
にゃんこはほんとに
癒しですよねー♡
((ノェ`*)っ))
にゃんことマタニティライフ
楽しんで下さい(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
-
えにゃ
カワイイです!!
幸せな写真ありがとうございます。
ネコとお腹の赤ちゃんと、マタニティライフ楽しみます!!- 11月13日
えにゃ
ネコが私のところに来てくれることは本当に幸せなので、気にしすぎないようにしますヾ(*´▽`*)ノ
草組
たまりませんね(o´艸`)
長時間でなければ癒しの時間として乗っててもらいます(*´ω`*)笑
流石に長くなるとこっちも苦しいですから退いてもらいますが 苦笑